Форум

Інформаційний ресурс

Исправление в Договоре купли-продажи

Номер повідомлення:#31

Повідомлення alena_77 » 06 квітня 2011, 15:15

trewа... ну Вы очень смелый человек. У нас за 1 бланк не вовремя внесённый приостанавливают на 2 недели. А у Вас и испорченные задним числом и не внесенные. Проблемы могут быть большие. Хотя я Вам желаю, чтобы всё прошло гладко и без проблем.
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення glamour » 06 квітня 2011, 15:21

Эту ошибку в Договоре заметили в БТИ, когда я их спросила приймут ли они договор с моими исправлениями ответили - ДА!!! Я конечно понимаю что в БТИ регистраторы особым умом и сообразительностью не отличаются, но для меня это только плюс. Вообщем делаю исправление, а если в последующем кокой-то нотариус не приймет этот Договор, я с огромным удовольствием помогу клиентам ёще раз эту квартиру продать, подарить или оформить наследство.Только вот не пойму, вот вы говорите сделать Договор о внесении изменений, и что я там должна писать??? [qoute]Дату вверху договора считать недействительной? Или строку вторую Договора читать так...[qoute]?????????????????
glamour

Номер повідомлення:#33

Повідомлення glamour » 06 квітня 2011, 15:38

Значит предложу им сегодня сделать договор дарения...., пока мне кирпич на голову не упал.
glamour

Номер повідомлення:#34

Повідомлення glamour » 06 квітня 2011, 15:49

Пусть Ваш банк аккредитуем меня и я всё сделаю сама
glamour

Номер повідомлення:#35

Повідомлення ксюша » 06 квітня 2011, 17:00

Де написано, що виправлення вностити не дозволяється. 1.Зміни до інструкції не набули чинності отдже виправити цю дату модливо за правилами які в ній є. 2. В нашій області на колегіїї говорили, що якщо правила не забороняють прямо вносити ці виправлення значить можна, якщо помилки технічні. А те що потрібно вносити зміни до договору, я думаю, що час покаже що це вони з цією нормою [qoute]погарячкували[qoute]
ксюша

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Кэрри » 06 квітня 2011, 19:20

trew, а как вы разрулили ситуацию?
Кэрри

Повідомлення: 850
Дякував (ла): 2976 раз.
Подякували: 1504 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Таня » 07 квітня 2011, 16:32

Ця ситуація з Інструкцією починає мені нагадувати ситуацію з новим ЦК, коли всі кинулись читати ЦК і норми, які були в старому ЦК, почали тлумачити поіншому. А що хіба раніше ( наприклад з 1994 року) вважалось, що виправлення можна було робити коли завгодно? Точно так і вважалось, що ці випавлення зроблені під час підписання документа.
Таня

Повідомлення: 7219
Дякував (ла): 21399 раз.
Подякували: 6258 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення chudo » 08 квітня 2011, 14:22

уважаемые!!думаю у всех когда-нибудь была подобная ситуациявсе мы не без греха))))а с датами (и с помощниками) особенно))))разрешение данной проблемы - [QUOTE]договор о внесении изменений[/QUOTE] - мне определённо нравится))) и проблем никаких и нарушений....скиньте кто делал сей [QUOTE]договор о внесении изменений[/QUOTE] потому как что там писать небольшая загадка для меня....
«Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может.
И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей.»
Цвейг С.
chudo

Повідомлення: 1074
Дякував (ла): 551 раз.
Подякували: 632 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Скарлетт » 08 квітня 2011, 20:21

Сделайте дубликат договора без ошибок!!! вот и все, а себе в дело правильный договор подложите...
Скарлетт

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Скарлетт » 08 квітня 2011, 20:23

ну или чтоб все правильно, тогда договор о внесении изменений [qoute]Викласти договір, посвідчений... у наступній редакції[qoute]
Скарлетт

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]