Форум

Інформаційний ресурс

ІСПИТ на ВКК

Номер повідомлення:#1

Повідомлення bukva I » 18 квітня 2011, 15:57

Запрошую усіх на цю тему, кого було запрошено на перескладання та на співбесіду на ВКК.....Хто не втратив віру у себе, хто не змінив свою ціль, хто налаштований пройти шлях до переможного кінця!У кого є досвід на ВКК, хто не проти їм поділитися, кому є що сказати та обговорити ласково просимо сюди![B]Счастье есть [/B] розраховую теж на Вашу участь в обговореннях та спілкуванні! :)))))
bukva I

Повідомлення: 1719
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Doneckaya » 18 квітня 2011, 16:26

Здравствуйте все форумчане! Мне сегодня очень приятно, что есть люди, которые так же не утратили веру в хорошее и настойчиво идут к своей цели!!!!!!Вас всех можно уважать только за это!!!! Желаю Вам всем большой удачи и везения!!!!!Это действительно важно! Я добилась своей цели именно на ВКК и вот уже как 3 месяца работаю, скажу честно, было очень нелегко!!!!! Моральное состояние иногда зашкаливало и превращалось в нервный срыв, но вера в себя и большая проделанная работа не давали останавливаться, я благодарна этому форуму, в целом этому сайту, который дает возможность всем стажерам, помощникам нотариусов общаться и делиться опытом, это дает свой большой долгожданный результат!!!!!!Я здавала на ВКК - 2 раза, когда был первый раз погдготовка состояла только лишь из Кодексов, Инструкции, некоторых законов, это всего 1/10 часть, того, что нужно учить для того чтобы здать на ВКК, на следующий год, я послушала умных людей, большое им спасибо, и все-таки стала учасником форума, столько тестов, сколько мы обсуждали на форуме, я еще не решала, мои практические знания улучшились, только благодаря форуму, все вопросы которые потом попались на экзамене,я знала, т.к. заранее их прорешала вместе со всеми форумчанами, мы подолгу спорили, не соглашались друг с другом, но приходили к решению задачи или того или иного теста, некоторые темы, например такие как, ВЕКСЕЛЯ, до форума я не знала совершенно, ребята помогли понять, что и как, где прочитать, как все происходит на практике, во всяком случае какие-то общие понятия об этом я заимела, такой жестокий вопрос как Женевская Конвенция, по ней всегда много вопросов, нет ничего сложного, ее просто надо взять и много раз читать, а потом оно все всплывет!!!!!!Тестов прорешано было тысячи, правда, честное слово, до самого последнего дня перед экзаменом, все проходилось снова и снова, по ИПОТЕКЕ такое кол-во вопросов, что сама потом в шоке от того, что их все прошла и выучила.[B]Люди, дорогие, поверте, ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!!!![/B]Когда обявили результаты, то 4 человека прошли на собеседование, из них и я!так слезы лились градом!!!!!Вот сейчас вам всем пишу, а у самой дрожат руки, и сердце колотится![B]Не останавливайтесь!!!!!![/B] На собеседовании каждый из членов комиссии задал мне по вопросу, и при чем вопросы обсолютно реальные, те о которых я имела представлениеи на практике и знала о них из законодательства, просто главное четко уверенно отвечать и отбросить все волнения, показать, что вы уже мыслите и говорите, как НОТАРИУС!!!!!! Показать, что вы говорите правильной речью, что вы идеальны в своем деле, и уверены в себе на все 100!!!!!!!Даже министр задал мне вопрос в конце, я четко ответила, и потом сказали что все 4 человека здали!!!!!Ну вот слезы катятся!!!! Я шла к этому четыре года, никому ничего не платила, поверте, просто очень захотела доказать себе, что это моя мечта и она исполнится!!!!!! Учила все подряд до этого, тесты в перемешку с задачами, составляла сама постянно каке-то проекты договоров, набирала просто так удостоверительные надписи, что из выучить, вся остальная жизнь проходила мимо меня, мало очень спала, постоянно не было аппетита, нервная стала, но потом, в момент объявления результата, эмоции меня перегоняли, я не могла поверить в это пока, через месяц не выдали свидетельство, только тогда его увидела, и получила колосальное удовлетворение, что я не хуже, что я тоже могу, что я теперь НОТАРИУС!!!!![B]Желаю Вам всем идти к своей цели не смотря ни на что!!!!!И доказать самим себе, что вы этого достойны!!!!!!!![/B]
Doneckaya

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Золотая Рыбка » 18 квітня 2011, 16:41

Вы знаете, я никогда не имела столько сил и упорства чтобы пройти все что проходите вы. Я вполне допускаю что на сегодня ваш уровень выше по знаниям чем мой. Удачи вам всем и главное-не разочаровывайтесь!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення dubn » 18 квітня 2011, 16:43

[B]Doneckaya, [/B]очень приятно тебя видеть на форуме. Скажи ты уже зарегистрировала свою деятельность - приватна илди державна ????
dubn

Номер повідомлення:#5

Повідомлення bukva I » 18 квітня 2011, 16:55

[B]Doneckaya[/B] :))))))) Спасибо за откровенность!!!!! Просто огромадное СПАСИБО!!!!!Я помню Ваш билет как свой ))))), он у меня в коллекции )))))))......СПАСИБО.... такие как Вы дают мне силы смотреть в будущее, верить в себя, любить буквы в законе :)))) и не серчать на него, когда вижу бред конфликта!!!!! Мне все крутят у виска, что я как Зоя Космодемянська собралась в такую длительную дорогу.....под названием [qoute]САМА[qoute].....я Вас ооооочень понимаю....относительно того, что сделать все самой...пройти путь самой....и доказать себе...что ты годен и способен.....Дело даже не в возможности или не возможности все решить...дело в именно внутри самого себя, быть верным себе и понять на что ты до конца способен!!!!! А что касается жизни...то согласна она прохидит мимо нас, НО!!!!!!!.....главное остается....и те кто готов поддреживать твое стремение, а те кто не готов, то это аденоми которые сами отпадут :))))))В пятницу сказали, что я по балам прошла на спивбессиду и кроме того, что сказали это...еще много чего доброго.....Поэтому ответсвеность серьезная и прежде всего для себя!!!!!Сейчас тоже сотавляю проекти договором, пишу просто от себя виконавчи написи, посвидчувальни написи.....Читаю «Вексельне законодавство України» за редакцією Єфимова О.М.Чітко креслю зміни до З.У [qoute]Про іпотеку[qoute]....в книжку [qoute]Іпотека – аналіз, коментарі, практика застосування[qoute] в редакції. В. М. Марченко, пишу свої думки...щоб розуміти знати, памятати зміни....Тренування тести та задачки....Складаю сама собі питання! Проблеми дивлюсь на сайті управ, їх рекомендаціїї.ось поки що так і готоюсь....чіткого переліку немаю зараз....тому цю гілку створила для того, щоб усі мали можливість як на темі [qoute]Іспит[qoute] спілкуватися....та обговорювати кому що відомо!!!!!!
bukva I

Повідомлення: 1719
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення urira » 27 квітня 2011, 19:45

Привіт форумчани!Чи вже хтось був на ВВК у Києві з Львівської області, після іспиту 17.02.11
urira

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів