Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка сегодня здесь! Шесть!

Какого цвета у Вас волосы? (на голове)

Я блондинко!
17
36%
Я брюнетко!
12
26%
Я шатенко!
6
13%
Я рыжое чудо!
2
4%
Я мулатка!
2
4%
Я кувшинка!
1
2%
Я доктор!
3
6%
У меня нет волос!
4
9%

Всього голосів : 47

Re: Трынделка сегодня здесь! Шесть!

Номер повідомлення:#151

Повідомлення Просто Piseц » 14 червня 2011, 15:01

Первые хорошые новости за последнее время!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
В Партии регионов не исключают рассмотрения законопроекта о внесении изменений в Госбюджет на 2011 год в ходе вечернего заседания Верховной Рады.

Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

По словам народного депутата, эти изменения будут касаться повышения зарплат работникам медучреждений, дополнительного финансирования здравоохранения и системы образования, а также перераспределения средств на развитие территорий и регионов.

«Мне кажется, что этот документ пройдет в зале, и, возможно, он будет внесен в повестку дня и будет обсуждаться сегодня во второй половине дня», — отметил Ефремов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Кабинет Министров подал в Верховную Раду законопроект об изменениях в Госбюджет по итогам первого полугодия. Ожидается, что парламент их примет до конца месяца, и они вступят в силу уже с 1 июля.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua
Зображення
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#152

Повідомлення Просто Piseц » 14 червня 2011, 15:04

Порадовались??? И опять о плохом!!!

Платными сделают дороги «Львов — Умань», «Умань — Симферополь» и «Харьков — Симферополь».

Платной также хотят сделать Большую Окружную дорогу под Киевом.

Как сообщают «Экономические известия», «Укравтодор» намерен привлечь зарубежных инвесторов для строительства данных объектов на условиях концессии.

Издание называет польскую компанию NDI, которая может взяться за работу. Однако, платить за нее станут украинские водители, так как дороги станут платными.

«Для государства это выгоднее, чем кредит, который дается, как правило, лет на 15. В то время как срок концессии, которая, по сути, представляет собой долгосрочную аренду, — 49 лет. Также это делает проект более привлекательным для инвестора…», — заявил начальник департамента инвестиционной политики и концессионной деятельности «Укравтодора» Виталий Прокопенко.

По его словам, госслужба планирует привлечь концессионеров для строительства 3 000 км платных автодорог, а перед ведомством стоит задача привлечь под концессионные проекты до 200 млрд грн в течение 5-6 лет.

Дорога «Умань-Симферополь» проходит и через Николаевскую область. Маршрут проходит через населенные пункты Николаевской области: Первомайск, Благодатное, Южноукраинск, Александровка, Вознесенск, Новая Одесса и Мешково.
Просто Piseц

Номер повідомлення:#153

Повідомлення акква » 14 червня 2011, 15:09

И в каком месте здесь радоваться? =-O Обычный PR ПР :-D
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#154

Повідомлення Просто Piseц » 14 червня 2011, 16:38

акква написав:И в каком месте здесь радоваться? =-O Обычный PR ПР :-D

Мне вот итересно ПР чего здесь присутствует? ]:->
Просто Piseц

Номер повідомлення:#155

Повідомлення Просто Piseц » 16 червня 2011, 12:54

До 01 липня 2011 року надати інформацію за формою №-1 нотаріат „Звіт про роботу державних та приватних нотаріусів” за 1 півріччя 2011 року!!!

Это раз......

Завідувачам Київськими державними
нотаріальними конторами

Приватним нотаріусам Київського
міського нотаріального округу

Інформаційний лист
На виконання доручення Міністерства юстиції України від 23 травня 2011 року за №7936-0-26-11-31, у зв’язку з надходженням подання слідчого СВ Оболонського РУ ГУ МВС України Чиж О.В. в порядку ст. 23-1 КПК України про вжиття заходів для усунення причин та умов, що сприяли вчиненню злочину, Головне управління юстиції у м. Києві звертає увагу нотаріусів на наявність фактів надання для вчинення нотаріальних дій підроблених паспортів.
Згідно вказаного подання, слідством встановлено, що з використанням підроблених паспортів громадян України приватними нотаріусами Київського міського нотаріального округу були посвідчені договори позики грошових коштів та іпотеки земельної ділянки та житлового будинку, що призвело до злочинного заволодіння, шляхом обману, грошовими коштами в особливо великому розмірі.
Головне управління юстиції у м. Києві наголошує на необхідності більш ретельного вивчення документів, за якими здійснюється установлення особи, яка звернулась за вчиненням нотаріальної дії, з метою упередження порушень прав та законних інтересів юридичних та фізичних осіб, та неухильного дотримання вимог ст.43 Закону України «Про нотаріат», згідно яких встановлення особи здійснюється за паспортом або за іншими документами, які унеможливлюють виникнення будь-яких сумнівів щодо особи громадянина, який звернувся за вчиненням нотаріальної дії.

Заступник начальника Головного
управління юстиції у м. Києві В.М. Мироник

Это два!!!
Просто Piseц

Номер повідомлення:#156

Повідомлення Армани » 16 червня 2011, 12:59

аккордеон - это три
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#157

Повідомлення Льолік » 16 червня 2011, 13:03

Просто Piseц написав:Порадовались??? И опять о плохом!!!

Платными сделают дороги «Львов — Умань», «Умань — Симферополь» и «Харьков — Симферополь».

Как сообщают «Экономические известия», «Укравтодор» намерен привлечь зарубежных инвесторов для строительства данных объектов на условиях концессии.

Издание называет польскую компанию NDI, которая может взяться за работу. Однако, платить за нее станут украинские водители, так как дороги станут платными.

«Для государства это выгоднее, чем кредит, который дается, как правило, лет на 15. В то время как срок концессии, которая, по сути, представляет собой долгосрочную аренду, — 49 лет. Также это делает проект более привлекательным для инвестора…», — заявил начальник департамента инвестиционной политики и концессионной деятельности «Укравтодора» Виталий Прокопенко.

По его словам, госслужба планирует привлечь концессионеров для строительства 3 000 км платных автодорог, а перед ведомством стоит задача привлечь под концессионные проекты до 200 млрд грн в течение 5-6 лет.

Дорога «Умань-Симферополь» проходит и через Николаевскую область. Маршрут проходит через населенные пункты Николаевской области: Первомайск, Благодатное, Южноукраинск, Александровка, Вознесенск, Новая Одесса и Мешково.

А чего ж тут плохого? Сейчас по этой "узкоклейке" только на тракторе ездить можно. Я, например, согласен заплатить за то, что безопасно доеду до пункта назначения.
Тем более что альтернативная старая бесплатная дорога останется.
Востаннє редагувалось Льолік в 16 червня 2011, 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#158

Повідомлення net.***! » 16 червня 2011, 13:04

більш ретельного вивчення документів, за якими здійснюється установлення особи, яка звернулась за вчиненням нотаріальної дії, з метою упередження порушень прав та законних інтересів юридичних та фізичних осіб, та неухильного дотримання вимог ст.43 Закону України «Про нотаріат», згідно яких встановлення особи здійснюється за паспортом або за іншими документами, які унеможливлюють виникнення будь-яких сумнівів щодо особи громадянина, який звернувся за вчиненням нотаріальної дії. мнек терзают странные сомнения.....
и как я их эти паспорта должна быльш ретельно......вивчити щоб унеможливити...........!?!!!!!
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#159

Повідомлення net.***! » 16 червня 2011, 13:05

Льолік написав:
Просто Piseц написав:Порадовались??? И опять о плохом!!!

А чего ж тут плохого? Сейчас по этой "узкоклейке" только на тракторе ездить можно. Я, например, согласен заплатить за то, что безопасно доеду до пункта назначения.
Тем более что альтернативная старая бесплатная дорога останется.
дело ж то не в том чтоб заплатить и доехать....збор платят чем не платные дороги а дороги и дальше узкоколейки.....
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#160

Повідомлення Просто Piseц » 16 червня 2011, 14:05

Вот так решаются все проблемы в Донецке *CRAZY* *CRAZY*

В Донецке разгорелся скандал «под вывеской» сына Януковича
Материал предоставлен изданием MigNews.com.ua

Строительная фирма, связанная с сыном Виктора Януковича, оказалась в центре скандала по сносу детской площадки.

Конфликт в Донецке на стройке Януковича-среднего возник вокруг не существующего даже в проекте здания. Документацией о том, что же построит корпорация МАКО (корпорация «Менеджмент ассетс компани», президентом которой является старший сын Президента Александр Янукович) на месте разрушенной гостиницы «Дружба», не располагают ни инспекция Государственного строительного контроля, ни донецкая мэрия.

Сами застройщики, заявляют, что возведут в центре Донецка 24-этажный элитный жилой комплекс. Впрочем, даже не в этом дело, а в том, что на ровном месте был создана конфликтная ситуация, жертвами которой оказались «железные» избиратели Януковича-старшего.

Работники корпорации МАКО начали обносить строительную площадку на месте гостиницы «Дружба» металлическим забором. Именно границы стройплощадки и спровоцировали дальнейший конфликт – внутри за забором осталась детская площадка и зеленые насаждения. Жители дома №48 по ул. Университетская, защищая свой двор, пытались остановить застройщиков. За что в присутствии журналистов и правоохранителей были избиты неизвестными молодчиками в черных футболках. Двадцать молодых людей спортивного вида оттащили жильцов от ограждения. При этом правоохранители, по словам очевидцев, на избиение женщин никак не реагировали.

«Милиция была, но стояла в стороне. Когда мы просили их о помощи, они не предпринимали никаких действий…. В ответ на удары в спину я начала отмахиваться просто сумкой, но тогда ко мне сразу же подлетели бойцы “Беркута”, у них опознавательные нашивки были на рукавах, схватили меня и стали насильно тянуть… Значит, когда я их раньше звала и просила помочь, ведь меня пихали в спину, ударяя по почкам, … тогда они меня не слышали», — заявила жительница дома №48. Конфликт завершился 8-ю заявлениями от потерпевших в милицию и тем, что забор был все-таки установлен.

Сами же правоохранители виноватым в драке назвали некоего неизвестного подстрекателя. «Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции выяснили, что между жителями близлежащих домов и работниками, которые устанавливают оградительный забор, обеспечивающий безопасность строительных работ по сносу здания, возник спор. Было установлено, что один из рьяных зачинщиков конфликта, который провоцировал жильцов, не является жителем близлежащих домов и даже данного района», – говорится в заявлении донецкой милиции.

Но наличие злобного подстрекателя никак не оправдывает избиение спортсменами жительниц соседних домов и захват застройщиками детской площадки. Данного конфликта могло не быть, если бы МАКО, как солидная строительная фирма, заранее согласовала все вопросы с жильцами ближайших домов, которых неминуемо затронула стройка. Однако, выставив на оборону стройки спортсменов, фирма сама спровоцировала скандал, вывеской в котором стало имя ее владельца – Александра Януковича.

Зато полную «лояльность и ответственность», проявили не только правоохранители, но и «отцы города». И во всем обвинили СМИ, которые якобы политизируют ситуацию. Начальник инспекции Государственного строительного контроля Олег Курчин, который является депутатом Донецкого горсовета от Партии регионов, пояснил, что корпорация на сегодня имеет все документы. «Откуда вообще сложилась эта искусственная ситуация? Если бы снесли какой-то сквер, и на его месте что-то строили, но люди снесли гостиницу, которая практически уродовала город. Куда уже никто не ехал. Ее невозможно отреставрировать под Евро-2012, там высота потолков не позволяла провести систему кондиционирования», — рассказал Курчин. Донецкий городской голова Александр Лукьянченко также считает ситуацию вокруг стройки МАКО инсинуациями. В отношении конфликта между жильцами окрестных домов и застройщиком, Лукьянченко заявил, что в данном случае общественные слушания по закону не обязательно проводить, так как «не затрагивается судьба большого количества жителей». Детская площадка, конечно, не в счет.

При этом донецкие власти зачем-то напирают на то обстоятельство, что официально не известно, что на месте гостиница «Дружба» построит Янукович-средний. По словам того же Курчина, согласованного проекта нового строения, которое «МАКО» намерено возвести на месте аварийной гостиницы «Дружба», на сегодняшний день нет. Курчин подчеркнул, что официально на сегодня неизвестно, что будет строиться на месте «Дружбы» — гостиница или жилой дом.

«Сегодня они просто ломают здание. У них заключен договор аренды, может они поломают и не захотят там строить. Но официально к строительству они приступить не могут. Только когда будет разработана документация и подана к нам», — сказал Курчин. Он добавил, что закон не ограничивает арендаторов по срокам начала строительства.

Мэр Лукьянченко заявил, что в «МАКО» преждевременно объявили о строительство 24-этажного дома, не имея согласованного проекта строительства. Однако, Лукьянченко должен знать, что по новому Закону о регулировании градостроительной деятельности, который вступил в силу в этом году, застройщик имеет право вести подготовительные работы, оформив уведомление об их начале. Проект здания и разрешение на строительство при этом до начала стройки иметь не обязательно. Таким образом, исходя из логики градоначальника Донецка, МАКО пятьдесят лет может не начинать стройку. Правда, тут же появился анекдот о том, что будущее здание будет в стиле «Чикаго-30-х», сообщают Комментарии.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 8 июня в Донецке возле гостиницы «Дружба» произошли столкновения между жителями прилегающих домов и неизвестными людьми спортивной внешности.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6131218/
Просто Piseц

Номер повідомлення:#161

Повідомлення Сана » 16 червня 2011, 14:10

Сорри, не по теме:

что-то у меня сегодня странички форума открываются медленно-медленно.
Это только у меня?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#162

Повідомлення Просто Piseц » 16 червня 2011, 14:14

да. Ругайтесь с провайдером!
Просто Piseц

Номер повідомлення:#163

Повідомлення Veдьмо4ка » 16 червня 2011, 14:40

Писец, злой Вы какой-та... *WALL* *NO* ... сразу ругацца... хотя наверное писцы они все такие... *PARDON*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#164

Повідомлення Nonna » 16 червня 2011, 14:43

Veдьмо4ка написав:Писец, злой Вы какой-та... *WALL* *NO* ... сразу ругацца... хотя наверное писцы они все такие... *PARDON*

нееее, наш мягкий и хвост у него пушистый.... *THUMBS UP*
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#165

Повідомлення Просто Piseц » 16 червня 2011, 15:01

nonna написав:
Veдьмо4ка написав:Писец, злой Вы какой-та... *WALL* *NO* ... сразу ругацца... хотя наверное писцы они все такие... *PARDON*

нееее, наш мягкий и хвост у него пушистый.... *THUMBS UP*

Да-да-да! я беВый и пуФифтый!!!! *YAHOO*
А по другому ничего не получится! хотя может у вас просто проплата не прошла. У нас в киеве только позвонил пома......ругался, сразу все норм и скорость и обслуживаение! Я не выдержал дома выделенку поставил. Никаких проблем! Усе ЧетКа! *CRAZY*
Просто Piseц

Номер повідомлення:#166

Повідомлення Просто Piseц » 16 червня 2011, 16:23

Завтра ночью возможны дожди
16 Июня 2011, 15:22 Украина погода

В Украине мокро и жарко

17 июня в Киеве переменная облачность, ночью местами небольшой кратковременный дождь, гроза, днем без осадков, ветер северо-западный, 5-10 м/с, температура воздуха ночью +15…+17 градусов, днем +27…+29 градусов.

Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.

На западе Украины переменная облачность, ночью без осадков, днем местами небольшой кратковременный дождь, гроза, ветер западный, 5-10 м/с. Температура ночью +12…+17 градусов, днем +24…+29 градусов.

В Карпатах ночью без осадков, днем местами небольшой кратковременный дождь, температура ночью +7…+12 градусов, днем +14…+19 градусов.

В Моршине ночью без осадков, днем местами небольшой кратковременный дождь, температура воздуха ночью +13…+15 градусов, днем +27…+29 градусов.

В Трускавце ночью без осадков, днем местами небольшой кратковременный дождь, температура ночью +14…+16 градусов, днем +26…+28 градусов.

В Сваляве ночью без осадков, днем местами небольшой кратковременный дождь, температура ночью +13…+15 градусов, днем +27…+29 градусов.

На севере Украины переменная облачность, ночью и утром местами небольшой кратковременный дождь, гроза, днем без осадков, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +13…+18 градусов, днем +24…+29 градусов.

В центре Украины переменная облачность, ночью и утром местами небольшой кратковременный дождь, гроза, днем без осадков, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью +13…+18 градусов, днем +24…+29 градусов.

На востоке Украины переменная облачность, ночью без осадков, днем местами небольшой кратковременный дождь, гроза, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью +12…+17 градусов, днем +24…+29 градусов.

На юге Украины переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью +14…+19 градусов, днем +27…+32 градуса.

В Крыму переменная облачность, ночью без осадков, днем местами небольшой кратковременный дождь, гроза, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью +14…+19 градусов, днем +26…+31 градус.

В Ялте ночью без осадков, днем местами небольшой кратковременный дождь, температура ночью +17…+19 градусов, днем +26…+28 градусов.

16 июня температура воды в Черном море +17…+23 градуса, в Азовском море +23…+25 градусов, в Днепре возле Киева +23 градуса.
Просто Piseц

Номер повідомлення:#167

Повідомлення Сана » 16 червня 2011, 20:22

Просто Piseц написав:да. Ругайтесь с провайдером!

Мерси, но ругаться - это не мой стиль...
*YES*

К тому же, тормозил только этот форум, а все остальное было в порядке.

Теперь, вижу, и форум работает нормально.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів