qqqqq написав:Цей документ з апостилем вимагає університет закордоном. Мабуть для них він має юридичне значення.
qqqqq написав:Вот и я о том же, Оленка Справедлива
Оленка Справедлива написав:Не, ну шо значит умный человек!
кувшинка написав:Мудрость которого не знает границ!
Оленка Справедлива написав:кувшинка написав:Мудрость которого не знает границ!
Аминь!
OLNIK написав:Оленка Справедлива написав:кувшинка написав:Мудрость которого не знает границ!
Аминь!
Капец.
кувшинка написав:Пусть не обижаются мои коллеги, но если честно, то наверное таких как ОНА (OLNIK), с большой буквы специалистов, как и в каждой профессии, к сожалению, единицы (как про врачей говорят "от Бога" специалист!
OLNIK написав::oops:
Ладно, давайте, по сути, а то у меня культличностисталина начнется, или чего похужее.
Tanyushkina написав:я думаю что проблем получить от церкви такое же второе свидетельство нет - и его подать дальше куда следует.
я бы не заверяла...хоть церковь и юр особа
maxim написав:Не согласна с тем, что нельзя заверять копию свидетельства о крещении, потому что церковь отделена от государства. Если так аргументировать, то тогда нельзя и заверять подписи настоятеля церкви на карточках в банк, удостоверять договор купли-продажи имущества церкви и т.д. Мое мнение, что заверять копию свидетельства о крещении не стоит, поскольку оно не имеет юридического значения, т.к. не порождает правовых последствий. Во всяком случае я для себя таких правовых последствий не обнаружила.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]