Нет, ... , на вашу !Это Вы на свою лысину намекаете?
Доктор ZAZ написав:Нет, ... , на вашу !Это Вы на свою лысину намекаете?
На свою, на свою, на чью ж ещё? Ещё у меня брюхо пивное, рост 1,51 метра, очёчки, три подбородка, волосы на спине растут.
luidmila написав:"А у беды глаза зеленые ...":-D ....
А я вот тоже догадывался, что вы прекрасны .я всегда знала, что Вы красавец!
У меня тоже рост 1,60, вес 89, остальное: очки, подбородок, животик - все эксклюзивно и в одном экземпляре, в будущем блондинка!
Доктор ZAZ написав:А я вот тоже догадывался, что вы прекрасны .я всегда знала, что Вы красавец!
У меня тоже рост 1,60, вес 89, остальное: очки, подбородок, животик - все эксклюзивно и в одном экземпляре, в будущем блондинка!
Только вот не понял: всё в одном экземпляре? Грудь тоже?
Ну, положа руку.., ещё для полноты образа не хватает кучеряшек на спине и ногах. Чёрного цвета. Очень хорошо (контрастно) должно смотрется с покрашенными в белое волосьями на голове .
Предупредите, чтобы три груди не пришил. Ну врач то точно доволен будет. Денег за пришивание возьмёт, а делов то...пару-тройку сисек пришить. Одну на спине. Вот и результатмулатка написав:Доктор ZAZ написав:А я вот тоже догадывался, что вы прекрасны .я всегда знала, что Вы красавец!
Только вот не понял: всё в одном экземпляре? Грудь тоже?
Ну, положа руку.., ещё для полноты образа не хватает кучеряшек на спине и ногах. Чёрного цвета. Очень хорошо (контрастно) должно смотрется с покрашенными в белое волосьями на голове .
Груди пока нет..., но это временно, на понедельник запись в пластическому хирургу...все будет...сколько, не знаю, но врач сказал: "результатом останетесь довольны". Надеюсь довольна буду не только я!
Вот завтра можно опрос устроить на тему: нравиться ли вам когда у девушки болле двух грудейЧто значит "чтобы не три было?"
Обычно все нормлаьные мужчины говорят "чем больше, тем лучше!" А Вы что?
Как всегда с подставой!
Ірин@ написав:Сьогодні всі такі культурні. Я тут блуждала по сусідньому форуму. Цікавлюся питаннями електронних підписів та засвідченням вебсторінок. Така ціква інформація тут...
http://palata.notariat.org.ua/forum/read.php?6,29
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]