Доктор ZAZ написав:OLNIK написав:Доктор ZAZ написав:АБИДНА!!!
Исчесзла тема про проверку!
Я тока хотела выложить музыкальный репертуар, который вкрай необходим при проверке, нате-здрасье, зелёные снесли тему, плакала я
Та да, что-то сегодня все исТчезает.
Да выкладывайте здесь, налоговым тоже интересно послушать репертуар.
по заявкам трудящих http://www.youtube.com/watch?v=aYjjsKe5gzQ
Доктор ZAZ написав:АБИДНА!!!
Исчесзла тема про проверку!
Я тока хотела выложить музыкальный репертуар, который вкрай необходим при проверке, нате-здрасье, зелёные снесли тему, плакала я
Оленка Справедлива написав:И я там нахамить собиралась...
Isim написав:В книге доходов и расходов за январь месяц 2011 года - расходы привышают доходы, как писать в Книге? чистая прибыль с минусом?
Isim написав:В книге доходов и расходов за январь месяц 2011 года - расходы привышают доходы, как писать в Книге? чистая прибыль с минусом?
OLNIK написав:Isim написав:В книге доходов и расходов за январь месяц 2011 года - расходы привышают доходы, как писать в Книге? чистая прибыль с минусом?
А если зададут встречный вопрос- откуда деньги на расходы?
Прибыль не может быть с минусом, как не может быть температура +0, или -0.
Vatson написав:OLNIK написав:Isim написав:В книге доходов и расходов за январь месяц 2011 года - расходы привышают доходы, как писать в Книге? чистая прибыль с минусом?
А если зададут встречный вопрос- откуда деньги на расходы?
Прибыль не может быть с минусом, как не может быть температура +0, или -0.
А когда -то у нас в городе на Украине были часы с термометром, так вот они показывали 0 то с минусом, то с плюсом, меня это всегда удивляло....а Вы говорите-не может быть:)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів