Форум

Інформаційний ресурс

ДОГОВІР купівлі-продажу нерухомого майна в кредит з розстроченням платежу

Re: ДОГОВІР купівлі-продажу нерухомого майна в кредит з розстроченням платежу

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Ксюня » 07 серпня 2012, 15:20

"Буду делать все шо хочит клиент, бо вдруг дитям зла пожелает"
ну это загнули...просто пусть кто-то другой борется с ветряными мельницами мне хватило одного раза, я и без этих договоров-денег проживу...зареклась делать договора с расстрочкой платежа!
Все люди как люди, а я все хорошею и хорошею. :happy-cheerleaderkid:
Ксюня

Повідомлення: 11715
Дякував (ла): 20553 раз.
Подякували: 27697 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Калина » 07 серпня 2012, 17:42

Оленка Справедлива, Вашей вины здесь нет, но и на *** людей не посылала б, даже если они этого будут очень просить. Наше БТИ не регистрирует право собственности пока не будет: либо подтверждения полного расчета по договору, либо оговорки в тексте договора о том, что покупатель имеет право зарегистрировать право собственности до окончательного расчета. Всегда объясняю это сторонам, ну обязаны мы разъяснять все возможные последствия сделки. И не будут граждане потом исходить на какашки. Ну так меня когда-то учили мои учителя-нотариусы. Как правило, покупатель не спешить бежать в БТИ, ведь его право собственности никто не оспаривает, ну а коль так уж надо зарегистрировать возникшее право собственности, мало ли какие обстоятельства, то будьте любезны-договаривайтесь с Продавцом и пусть прописывают это в договоре. Я жутко не люблю всяких споров, упреков и недоразумений, потому что старая, люблю покой и всякие разборки мне никчему.
Калина

Повідомлення: 4313
Дякував (ла): 6949 раз.
Подякували: 6101 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Оленка Справедлива » 07 серпня 2012, 19:35

Калина, ну, во-первых, если я кого и послала, то только глубоко мысленно, а во-вторых мои принципы работы совпадают с Вашими - порой даже заставляю людей меня дослушать, чтобы были во всеоружии.
Но в том-то и дело, что раньше проблем с регистрацией не было никогда. Например, у меня даже есть договор, по которому выплата на два года, и право собственности успешно зарегистрировано... Но больше всего меня возмущает то, что, пардон, "коллега", убедила людей в том, что я безграмотна, виновата во всех грехах и так далее...

И до боли обидно, что когда-то какая-то мелкая кучка баранов породила такие и подобные ей пагубные практики, идя на поводу и кого угодно, только не у Закона, а остальные должны с этим мириться и расхлебывать по сегодняшний день.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення sello » 07 серпня 2012, 19:44

Льолік написав:..... у нас в городе, менталитет такой, что пока нахуй не пошлешь, тебя уважать не будут.

Подозрительно...... города разные, а менталитет один)))
sello

Повідомлення: 14219
Дякував (ла): 27319 раз.
Подякували: 33292 раз.

Номер повідомлення:#65

Повідомлення sello » 07 серпня 2012, 19:47

Оленка Справедлива написав:.....что раньше проблем с регистрацией не было никогда. Например, у меня даже есть договор, по которому выплата на два года, и право собственности успешно зарегистрировано... Но больше всего меня возмущает то, что, пардон, "коллега", убедила людей в том, что я безграмотна, виновата во всех грехах и так далее...

И до боли обидно, что когда-то какая-то мелкая кучка баранов породила такие и подобные ей пагубные практики, идя на поводу и кого угодно, только не у Закона, а остальные должны с этим мириться и расхлебывать по сегодняшний день.

Не Вы одна такая безграмотная, та что теперь, вешаться нам на беседочном узле? *YAHOO*
sello

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Оленка Справедлива » 07 серпня 2012, 19:48

sello написав:Не Вы одна такая безграмотная, та что теперь, вешаться нам на беседочном узле? *YAHOO*

Ну где-то ж выговориться надо...
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#67

Повідомлення sello » 07 серпня 2012, 19:53

Оленка Справедлива написав:......
И грозятся мне, что докажут, что я, такая-сякая, сделала ошибку....

Все скрипят да грозят вытрезвителем Да в нетрезвую душу плюют.
В.С.Высоцкий.

Забить, но запомнить и при случае хату спалить (это уже мое) >:o
sello

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів