MG написав:использую trodat, на бумаге не размазываются, но пальцы умудряются влезть в чернила..
MG написав:использую trodat, на бумаге не размазываются, но пальцы умудряются влезть в чернила..
Dali написав:MG написав:использую trodat, на бумаге не размазываются, но пальцы умудряются влезть в чернила..
Це як можна умудритись влізти в краску?
Я тоже зажди користуюсь trodat. Червона, правда, була якась калічна, текло по бутилці, а синя - нормуль!
MG написав:Dali написав:MG написав:использую trodat, на бумаге не размазываются, но пальцы умудряются влезть в чернила..
Це як можна умудритись влізти в краску?
Я тоже зажди користуюсь trodat. Червона, правда, була якась калічна, текло по бутилці, а синя - нормуль!
уметь надоть
Просто Piseц написав:Ага. я как-то заправлял штамп....удостоверительная на копии (довольно крупная), и поставил ее впитіватся на стол.... потом забыл про нее и лег на стол головой....... Помыл голову на работе
SELLA написав:MG написав: пользуюсь ТРОДАТ.... много-много лет... довольна.... и штампы хороши.. и печать тож....
Армани написав:SELLA написав:MG написав: пользуюсь ТРОДАТ.... много-много лет... довольна.... и штампы хороши.. и печать тож....
со лба нормально отмывается, спиртом, шампунем... вопрос серьезный, прошу без подкалываний
SELLA написав:...... у вас Армани нету такого.. как у нас... женщин....
.... Жидкостью для снятия лака.... результат
Vолодимир написав:А що робити коли краска скінчилася , а печатку потрібно ляпнути ??? Дихати не пропонувати , пару днів це робимо і вже не допомогає . Питання є надсерьозним і терміновим , дуже потрібні гроши на мастику
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів