Sckiff написав:Привет, всем! Я впервые на данном форуме.
Хочу спросить на тему:
"Заверение банковских карточек образцов подписей директора, какие доки Вы требуете от клиента?"
Нужна ли справка статистики и вытяг с ЭГР?
Заранее большое спасибо.
notаrk написав:початкуючи нотаріус? клієнти кажуть.... нашо Вам статистика? витяг-завжди, як тільки справа стосується юр особи
notаrk написав:зареєструйтесь на малому форумі, там нічого не пропустите)))
Sckiff написав:notаrk написав:зареєструйтесь на малому форумі, там нічого не пропустите)))
спасибо, за совет
Titova написав:Sckiff написав:notаrk написав:зареєструйтесь на малому форумі, там нічого не пропустите)))
спасибо, за совет
У меня заявка на вступление на малый форум уже недели висит....
Марцелінка написав:Еще можно подключиться к ЕГР и получать вытяги самим. называется проверка правосубъектности юр или физ лица.
Марцелінка написав:В этом году все разрешили. Мне пришло письмо из ИЦ, отправила заявление, по электронке прислали инфу для входа на регистрационный портал. Все заполнила, прислали два договора и счет на 1200 за подключение.
При подключении используется наш пароль как и для всех остальных реестров.
заполняется запрос, подписывается, отправляется, обрабатывается и .....открываете ответ в ворде. распечатывать, если нужно, на белых листах. Приходит по форме как Вытяг, ваше имя в запросе и номер.
Как я поняла, мы можем также проводить электронную регисрацию СПД и юрлиц согласно закону о регистрации.
MG написав:я бы и от регистрации смерти не отказалась... бесспорный ведь факт
Марцелінка написав:В этом году все разрешили. Мне пришло письмо из ИЦ, отправила заявление, по электронке прислали инфу для входа на регистрационный портал. Все заполнила, прислали два договора и счет на 1200 за подключение.
При подключении используется наш пароль как и для всех остальных реестров.
заполняется запрос, подписывается, отправляется, обрабатывается и .....открываете ответ в ворде. распечатывать, если нужно, на белых листах. Приходит по форме как Вытяг, ваше имя в запросе и номер.
Как я поняла, мы можем также проводить электронную регисрацию СПД и юрлиц согласно закону о регистрации.
nonna написав:
это адвокатам всё разрешено........
Таня написав:Вы уже берете сами вытяги, я правильно поняла Вас? или только подключились?
А какая норма Закона о госрегистрации дает нам право проводить регистрацию СПД, уточните пожалуйста.
nonna написав:
Марцелінка написав:Таня написав:Вы уже берете сами вытяги, я правильно поняла Вас? или только подключились?
А какая норма Закона о госрегистрации дает нам право проводить регистрацию СПД, уточните пожалуйста.
Да вытяги беру сама.
По поводу СПД, я не совсем правильно написала, не регистрировать, а подавать заявку и ставит свою электронную подпись. Посмотрите на сайте ИРЦ вкладку электронная подача документов.
Марцелінка написав:nonna написав:
И не будет лишним почитать новый порядок предоставления ведомостей из ЕГР.
master 2011 написав:Можливо, питання не занадто розумне, але підкажіть будь - ласка. Юридична особа має 3 зосновників. 2 з них "за" продаж об'єкта нерухомого майна, яке є на балансі юридичної особи. А 1 проти, про що є відмітка на Протоколі про продаж. Чи можу я посвідчити договір купівлі-продажу такого майна? Якщо ні, то на який нпа я можу послатися?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]