Notar Marina написав:Предлагаю помощника, возраст 30 лет,,10 лет стажа помощником, Харьковская юракадемия, работал в г.Киев, причина- смена места жительства, работает со всем до подписи нотариуса, телефон 063-658-97-33 Харьков
Vatson написав:Notar Marina написав:Предлагаю помощника, возраст 30 лет,,10 лет стажа помощником, Харьковская юракадемия, работал в г.Киев, причина- смена места жительства, работает со всем до подписи нотариуса, телефон 063-658-97-33 Харьков
в смісле включительно с подписью?
Innes написав:Я бы такого взяла, ели была бы нотариусом....
Notar Marina написав:Слава Богу юмор нотари не потеряли, шалят. А касательно помощника очень серьезно, проекты, консультации, архив, реестры, деловодство,готовила для себя, увы другой город переехал с семьей, так бывает.
А насчет печати, дорого стоит, запросили в 2011 году ооооооооочччччччччееееееееннннннннннннььььььььььь, занебесную сумму, увы.......
Vatson написав:Notar Marina написав:Слава Богу юмор нотари не потеряли, шалят. А касательно помощника очень серьезно, проекты, консультации, архив, реестры, деловодство,готовила для себя, увы другой город переехал с семьей, так бывает.
А насчет печати, дорого стоит, запросили в 2011 году ооооооооочччччччччееееееееннннннннннннььььььььььь, занебесную сумму, увы.......
так Вы без печати?
Notar Marina написав:Противно продолжать тему, впечатление, что разговариваю не в профессиональном поле, наверное не туда зашла, если коллеги нотари жаль, если помощники - была не права предложив своего помощника.
Notar Marina написав:Когда помощник ищет работу - характеризовать и хвалить себя как-то так, а когда нотариус, а я нотариус с 20 летним стажем, переживший все перемены в нотариате, рекомендует помощника, думаю поинтересней. А получается сделала медвежью услугу. Очень неприятное чувство от общения на этом форуме осталось. Желание заходить сюда отпало напрочь.При этом всегда к помощникам, а у меня их осталось трое, уважительно,семейно и по доброму отношусь, всегда стараюсь им помочь. Из помощников вырастила не одного нотариуса, при этом востребованных очень. Ну ладно, что говорить, не на тот форум зашла.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів