Поспать не дают... за последние 110 лет22 апреля:макс: 28.5° (1993)мин: -1.5° (1950) Народный прогноз погоды: В этот день почитается память святого мученика Вадима, архимандрита. В старину с этого дня начинался выгон скота в поле. У крестьян была традиция 22 апреля обходить родники и ключи и приговаривать /[qoute]Подземная водица, отмыкаем тебе пути вешние/[qoute]. Наши предки заметили, что можно ожидать сухого лета, если к этому дню еще не установилась стабильная теплая погода.СолнцеВосход 05:51Заход 19:50Долгота 13:59ЛунаФаза 78%Стареющая
Доброе утро Армани (тоесть Льолик). А что у вас за машина?Кризис все никак не поставлю....руки не доходит.... Последнее время сижу ОНЛАЙН играю =))))Вот в это.[URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=4Szfr617C4o[qoute]]Катаклизм[/URL]
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
За дедушку Ленина? Пожалуйста. Вы хочите сказок? Их есть у меня.Почему Ленин в 52 года был [qoute]дедушкой Лениным[qoute], а Путин в 52 - [qoute]молодой и энергичный лидер[qoute]?
pro100 Piseц =), ну если машина, то ноутбук SAMSUNG R503, а в игрушки я не играюсь, кроме бильярда, в снукер, так как и в жизни люблю играть, правда в русский, вот так.
[QUOTE]жизни люблю играть, правда в русский, вот так.[/QUOTE]Я в русский уже года 2 не играл. Все как-то в американочку.[QUOTE]а в игрушки я не играюсь, кроме бильярда, в снукер[/QUOTE]А Зачем тогда Кризис 2 ставите? Вы что-то не договариваете!!! =)
[QUOTE]pro100 Piseц =) берега попутал. Armani и Льолік - это разные люди.[/QUOTE]Я знаю =-))))[QUOTE]pro100 Piseц =), какой еще кризис???[/QUOTE]Пишу Армани, а думаю Лелик =))) ЖЕСТЬ!!!! =))))) Не проснулся еще!!!!!!!!!!!!!!