Номер повідомлення:#141
Куница
» 31 липня 2010, 14:13
Стихи прекрасні - нет слов.Ві, безусловно, умеете слішать женщину, поєтому Вам нет необходимости куда - то проситься, не сомневаюсь, что к Вам запись........:), но.......... у єтой истории есть продолжение:Этот город застрял во вранье, как «Челюскин» во льдах - Погрузившийся в ад и частично восставший из ада. Наше общее детство прошло на одних букварях, Оттого никому ничего объяснять и не надо. Отчего ж мы кричим невпопад и молчим не про то, И все считаем чужое, и ходим, как пони, по кругу? Вы не поняли, сэр,— я отнюдь не прошусь к вам за стол, Мне вот только казалось — что нечего нам поведать друг другу. Мне никто не указ, да и сам я себе не указ - Доверяю лишь левой руке, маршруты рисуя. Ну а тот, кто — указ, он не больно-то помнит про нас, Да и мы поминаем его в беде или всуе. Что казалось бы проще — вот Бог, вот порог, Что же снова ты смотришь в пустынное небо с испугом? Вы не поняли, Лорд,— я отнюдь не прошусь к вам в чертог, Мне лишь только казалось — подписать договор есть честнее, Чем что – то просто поведать друг другу.Ваши условия договора стажировки, мисье, не у доброй милой барішни, а давно уж у добродетельной хорошо сохранившейся фрау мадам, более чем бальзаковского возраста в самом расцвете сил! :)