Per se написав:не.. я так не играю... у меня картинки не крепятся ((((
Пошла я... домой
Per se, не крепятся потому, что ты пока набираешь текст, выбираешь картинку, идет время и форум тебя выбивает, попробуй просто любую картинку сразу кинуть
Per se написав:не.. я так не играю... у меня картинки не крепятся ((((
Пошла я... домой
Armani написав:Per se написав:не.. я так не играю... у меня картинки не крепятся ((((
Пошла я... домой
Per se, не крепятся потому, что ты пока набираешь текст, выбираешь картинку, идет время и форум тебя выбивает, попробуй просто любую картинку сразу кинуть
у меня нотариус через дорогу открылась....дефачка.....
Veдьмо4ка написав:Armani написав:Per se написав:не.. я так не играю... у меня картинки не крепятся ((((
Пошла я... домой
а как Вы их крепите, через радикал сначала заливаете?
net.***! написав:а еще я пива хочу темного....от капец денек .....
Armani написав:[
очень просто, или с компьютера, или с нета кидаю на рабочий стол и сюда, без радикалов
Veдьмо4ка написав:Armani написав:[
очень просто, или с компьютера, или с нета кидаю на рабочий стол и сюда, без радикалов
а можно инструкцию для тыпилоф
в сообщении есть вкладка Img я ее нажимаю, но туда же надо адрес интірнетій вставить, а если не залить в радикал откудава я его возьму
А еще я хочу такие пироженки-картошка-называются! Мням....просто кончаюсь уже! Таких вкусных-вкусных! Как в детстве!
лучшая....ГляМУРный котёнок! написав:Как Вам моя авка?
мулатка написав:А еще я хочу такие пироженки-картошка-называются! Мням....просто кончаюсь уже! Таких вкусных-вкусных! Как в детстве!
Я их сегодня с утра по телеку видела как делают, думаю: все - хачу-куплю!
Поставила крестик на руке шоб не забыть, не заработаться (в соновном тут, на форуме)!
Щас середина дня - сижу - думаю: ну какой [цензура] мне, взрослому человеку, этот крестик на руке поставил?
Клиенты шо ли мстять или знак какой-то, уже додумалась шо знак в пятницу тринадцатого!
От спасибо, шо напомнили...!!!!!! Побежала я за пирожинками - картошкою!
та плевать....тренажерку возьму....пусть мне все згонит.....и ваще красоту ничем не испортить.....а она у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!ГляМУРный котёнок! написав:Ешьте! ешьте! как раз одна порция пиццы-800ккалл! Это лишние 3 кг весу в месяц!
ну хоцца мне ну что.....Veдьмо4ка написав:net.***!, тююююююююююю.. ну єт несурьезно...
так красиво начали "пойду сушиков поем".. а тут пицца
та его проблемы .....ГляМУРный котёнок! написав:Тады "тренажеру" это 4 часа усиленной (активной) работы.....пусть старается!
Доктор ZAZ написав:ГляМУРный котёнок!
Шото вас не видно было давно. Где пропадамши?
ГляМУРный котёнок! написав:Как Вам моя авка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів