net.*** написав:он уроки делает , в о вторник и четверг репетитор по англ , а в среду по испанскому....так что негода дурака валять....
Вы правы ..., но это не камушек и ни в Ваш огород ......скорей наоборот.....
Veдьмо4ка написав:net.*** написав:он уроки делает , в о вторник и четверг репетитор по англ , а в среду по испанскому....так что негода дурака валять....
о.. и как вам испанский... я тож задуміваюсь над ним, ведь очень много стран на нем говорит.. ..
а так у нас пока анг и немецкий
Vikami написав:Просто Piseц написав:Я с суботы терплю...... У малой эти дни....
Просто Piseц написав:Vikami написав:Просто Piseц написав:Я с суботы терплю...... У малой эти дни....
Шо прыродньо то не безобразно!!!!
Но я терплю......... И она терпит.... каждый день напоминает что очень хоче.... а то я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотая Рыбка написав:Это хорошо! Плохо-когда нету! А я вчера опять в обед на речку ездила. Тока я уже взбунтовалась-холодно!
мулатка написав:Та лана,
Писец, с Выходом Вас, а то тут за дебатами в боях пожарищ некада и прывитать!
Думаю, Вы хорошо отдохнули!
Сидите еще, может чё хапните... ...напсоледок
Я вот как начала седня с легкой руки советчиков хапать - и клиент пошел, а то все на удочку велась умников, которые уже нахапали, и политику свою гнут!!!!!!! Теперича еще чуть посижу...шота разохотилась, аппетит разыгрался тоже напоследок!
Золотая Рыбка написав:ну прям малые дети!
Vikami написав:Просто Piseц написав:Vikami написав:Просто Piseц написав:Я с суботы терплю...... У малой эти дни....
Шо прыродньо то не безобразно!!!!
Но я терплю......... И она терпит.... каждый день напоминает что очень хоче.... а то я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немає безвихідних ситуацій
мулатка написав:Писец,
малую с собой привезли, надеюсь совершеннолетнюю?
Vikami написав:Золотая Рыбка написав:Vikami , а Вы откуда знаете? Спалились!!!
net.*** написав:почти 2 месяца небыло... я уже волноватся было начал.......а чего вы волнуетесь вы ж и готовить и убирать умеете , знаете с кем детей оставлять надо .....
Золотая Рыбка написав:Ого! 14 дней по 4 раза! У меня после такого бы ноги были бы как у кавалериста!
Золотая Рыбка написав:Нда! Молодежь рулит...
мулатка написав:Золотая Рыбка написав:Нда! Молодежь рулит...
Эт точно,
без Песца скучно было!
А теперь он не один, еще и малая, вдвойне веселее!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів