Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка 43-я тоже весенняя сегодня здесь)))

Re: Трынделка 43-я тоже весенняя сегодня здесь)))

Номер повідомлення:#121

Повідомлення notаrk » 23 березня 2012, 16:37

От про Що ]:->

Per se » Сьогодні, 15:32
Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=42946

1.Абзац перший частини першої статті 37 Закону України «Про нотаріат» (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., № 39, ст.383; із змінами, внесеними Законом України від 1 жовтня 2008 року № 614-VI) викласти в такій редакції:
«У населених пунктах, де немає державних нотаріусів, уповноважені на це
посадові особи органу місцевого самоврядування вчиняють такі
нотаріальні дії».

1. Обґрунтування необхідності прийняття Закону.

У зв’язку зі змінами до статті 37 Закону України «Про нотаріат», внесеними Законом України від 1 жовтня 2008 року № 614-VІ, посадові особи органів місцевого самоврядування можуть вчиняти нотаріальні дії за умови відсутності у населеному пункті нотаріуса (державного чи приватного).
Таке формулювання в Законі звужує права громадян, адже в багатьох сільських місцевостях відсутні державні нотаріуси і на їх території діють приватні, послуги яких є значно дорожчими за послуги державних нотаріусів. А так як вікова категорія сільського населення переважно люди пенсійного та передпенсійного віку, соціальний рівень життя сільського населення низький, такі обставини призводять до значних вартісних витрат на послуги приватного нотаріуса.
Проект Закону України «Про внесення зміни до статті 37 Закону України «Про нотаріат» щодо повноважень на вчинення нотаріальних дій у населених пунктах за відсутності державних нотаріусів» розроблено у зв’язку з необхідністю врегулювання питання щодо повернення посадовим особам органів місцевого самоврядування права вчиняти нотаріальні дії за відсутності державного нотаріуса у населеному пункті, навіть при наявності в ньому приватного нотаріуса.
notаrk

Повідомлення: 18048
Дякував (ла): 10929 раз.
Подякували: 27196 раз.

Номер повідомлення:#122

Повідомлення Per se » 23 березня 2012, 16:38

Армани написав:вижу в теме три направления, перхоть, маньяки и Высоцкая, о чем тема?

как избавить маньяка от перхоти с помощью рецептов Высоцкой *CRAZY*
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#123

Повідомлення Scarlett » 23 березня 2012, 16:41

А я обожаю Высоцкую! Умничка, могла бы себе позволить по салонам да по тусовкам, а она все успевает. И деток рожать-растить, и мужа кормить-баловать, и сниматься в кино да еще в телепроэктах всяких. Молодец. А вы знаете что тот кто вас раздражает тому вы в глубине, даже может неведомой вам, завидуете?

а чему там завидовать?
муж старый
готовить -убирать- заставляет
по тусовкам не пускает (ото б она готовила бы ...)
2 кулинарных передачи и 1 полунормальный фильм это все карьерные достижения при муже то режиссере почти мирового уровня....
а деток все мы ростим, успеваем, и нотариусы, и продавцы, и даже шпалоукладчицы..
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Повідомлення: 2171
Дякував (ла): 1598 раз.
Подякували: 3436 раз.

Номер повідомлення:#124

Повідомлення sello » 23 березня 2012, 16:43

Per se написав:
Армани написав:вижу в теме три направления, перхоть, маньяки и Высоцкая, о чем тема?

как избавить маньяка от перхоти с помощью рецептов Высоцкой *CRAZY*

Как вариант: Рецепт от Высоцкой "как избавиться от маньяка с перхотью")))))
sello

Повідомлення: 14250
Дякував (ла): 27378 раз.
Подякували: 33377 раз.

Номер повідомлення:#125

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 16:43

Цієї неділі українці переходять на літній час. Стрілки годинників переведуть на одну годину вперед і можливо, це станеться востаннє. Якщо парламент ухвалить урядовий законопроект, то восени Україна перейде назад на "зимовий" час і далі житиме уже за ним. Перевести годинники зараз вирішили, щоб під час футбольного чемпіонату Україна була ближче до європейського часу.
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#126

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 16:45

ОТ ИМЕННО денег дали в магазин съездила купила , приготовила, муж сценарий подкинул, снялась, ей париться не надо как заработать и гдеееееееееееееееееееееее работа.....
net.***!

Номер повідомлення:#127

Повідомлення sello » 23 березня 2012, 16:45

net.***! написав:Цієї неділі українці переходять на літній час. Стрілки годинників переведуть на одну годину вперед і можливо, це станеться востаннє. Якщо парламент ухвалить урядовий законопроект, то восени Україна перейде назад на "зимовий" час і далі житиме уже за ним. Перевести годинники зараз вирішили, щоб під час футбольного чемпіонату Україна була ближче до європейського часу.

Все перейдут и мы перейдем...... последний раз. После 29 октября - время для всех будет российское(((((((((((
sello

Повідомлення: 14250
Дякував (ла): 27378 раз.
Подякували: 33377 раз.

Номер повідомлення:#128

Повідомлення MG » 23 березня 2012, 16:46

net.***! написав:Цієї неділі українці переходять на літній час. Стрілки годинників переведуть на одну годину вперед і можливо, це станеться востаннє. Якщо парламент ухвалить урядовий законопроект, то восени Україна перейде назад на "зимовий" час і далі житиме уже за ним. Перевести годинники зараз вирішили, щоб під час футбольного чемпіонату Україна була ближче до європейського часу.

с ихними общаньями я не доживу ( я - сава)
MG

Повідомлення: 18358
Дякував (ла): 39726 раз.
Подякували: 28198 раз.

Номер повідомлення:#129

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 16:49

sello написав:

Все перейдут и мы перейдем...... последний раз. После 29 октября - время для всех будет российское(((((((((((

чуствую после выборов у нас не только время российское будет.....
в связи с этим уже обдумфваю план евакуации или ХДЕ ВЗЯТЬ НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ БЫВШЕГО НА ПМЖ??????
net.***!

Номер повідомлення:#130

Повідомлення Per se » 23 березня 2012, 16:53

net.***! написав: ХДЕ ВЗЯТЬ НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ БЫВШЕГО НА ПМЖ??????

net.***!, Вы же в Киеве работаете..сами знаете, где взять заявление, если муж добровольно не дает... вопрос надо ставить правильно : не "ХДЕ" а "СКОКА"?
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#131

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 16:57

Per se написав:
net.***! написав: ХДЕ ВЗЯТЬ НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ БЫВШЕГО НА ПМЖ??????

net.***!, Вы же в Киеве работаете..сами знаете, где взять заявление, если муж добровольно не дает... вопрос надо ставить правильно : не "ХДЕ" а "СКОКА"?

та СКОКА я знаю, а вот ХДЕ это уже вопрос нада не в ту темку писать было.....
net.***!

Номер повідомлення:#132

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 17:00

В Кривом Роге Довгинцевский суд приговорил к 2 годам условно теперь уже экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием". Об этом сообщила журналист программы "Чрезвычайные новости" Татьяна Круговая.

Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками". Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына.

Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.

Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной.

Два года назад Тарана называли "Лозинский № 2", и скандальный экс-бютовец получил 15 лет тюрьмы. В данном же случае народного избранника освободили прямо в зале суда.

о как по 1/2 суки так квартиры у меня половину оттяпали, а как за убийство так отпустили
от страна
net.***!

Номер повідомлення:#133

Повідомлення Vatson » 23 березня 2012, 17:02

notаrk написав:От про Що ]:->

Per se » Сьогодні, 15:32
Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=42946

1.Абзац перший частини першої статті 37 Закону України «Про нотаріат» (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., № 39, ст.383; із змінами, внесеними Законом України від 1 жовтня 2008 року № 614-VI) викласти в такій редакції:
«У населених пунктах, де немає державних нотаріусів, уповноважені на це
посадові особи органу місцевого самоврядування вчиняють такі
нотаріальні дії».

1. Обґрунтування необхідності прийняття Закону.

У зв’язку зі змінами до статті 37 Закону України «Про нотаріат», внесеними Законом України від 1 жовтня 2008 року № 614-VІ, посадові особи органів місцевого самоврядування можуть вчиняти нотаріальні дії за умови відсутності у населеному пункті нотаріуса (державного чи приватного).
Таке формулювання в Законі звужує права громадян, адже в багатьох сільських місцевостях відсутні державні нотаріуси і на їх території діють приватні, послуги яких є значно дорожчими за послуги державних нотаріусів. А так як вікова категорія сільського населення переважно люди пенсійного та передпенсійного віку, соціальний рівень життя сільського населення низький, такі обставини призводять до значних вартісних витрат на послуги приватного нотаріуса.
Проект Закону України «Про внесення зміни до статті 37 Закону України «Про нотаріат» щодо повноважень на вчинення нотаріальних дій у населених пунктах за відсутності державних нотаріусів» розроблено у зв’язку з необхідністю врегулювання питання щодо повернення посадовим особам органів місцевого самоврядування права вчиняти нотаріальні дії за відсутності державного нотаріуса у населеному пункті, навіть при наявності в ньому приватного нотаріуса.

чот я не въехала, и что теперь сельрады будут все делать?или как раньше-заявы и довернности?
И второе-где они сейчас видели у госов цены ниже,чем у частников?просто диву даюсь.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#134

Повідомлення Vatson » 23 березня 2012, 17:05

net.***! написав:В Кривом Роге Довгинцевский суд приговорил к 2 годам условно теперь уже экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием". Об этом сообщила журналист программы "Чрезвычайные новости" Татьяна Круговая.

Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками". Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына.

Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.

Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной.

Два года назад Тарана называли "Лозинский № 2", и скандальный экс-бютовец получил 15 лет тюрьмы. В данном же случае народного избранника освободили прямо в зале суда.

о как по 1/2 суки так квартиры у меня половину оттяпали, а как за убийство так отпустили
от страна

что-то теперь за особо тяжкие преступления все чаще "условно"наказания стали давать, это уже новый УК?
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#135

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 17:07

Vatson написав:
net.***! написав:В Кривом Роге Довгинцевский суд приговорил к 2 годам условно теперь уже экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием". Об этом сообщила журналист программы "Чрезвычайные новости" Татьяна Круговая.

от страна

что-то теперь за особо тяжкие преступления все чаще "условно"наказания стали давать, это уже новый УК?

ага причем било синього кольору и формата
net.***!

Номер повідомлення:#136

Повідомлення Rysya » 23 березня 2012, 17:32

http://www.caretta-shop.ru/gr1000/group_615/ не рахуйте за рекламу :)
Rysya

Повідомлення: 574
Дякував (ла): 1634 раз.
Подякували: 852 раз.

Номер повідомлення:#137

Повідомлення Vatson » 23 березня 2012, 17:36

Rysya написав:http://www.caretta-shop.ru/gr1000/group_615/ не рахуйте за рекламу :)

мужские колготки????я не въеду-а как они чувства то притупленные спасут *CRAZY* *ROFL*
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#138

Повідомлення Ірин@ » 23 березня 2012, 17:37

Золотая Рыбка написав:
Ірин@ написав:[

Я помню что кто-то (не буду показываать пальцем) мне обежал дизайнерский проект новой квартиры.... Тока квартиру , кажись, я взяла в Элита-центре....
[/quote]

Неужели я????
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#139

Повідомлення Ірин@ » 23 березня 2012, 17:38

Пошла я домой...борщ украинский варить....
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#140

Повідомлення Vatson » 23 березня 2012, 17:40

Ірин@ написав:
Золотая Рыбка написав:
Ірин@ написав:[

Я помню что кто-то (не буду показываать пальцем) мне обежал дизайнерский проект новой квартиры.... Тока квартиру , кажись, я взяла в Элита-центре....

Неужели я????[/quote]
шо-еще и амнезия?:)))))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#141

Повідомлення Veдьмо4ка » 23 березня 2012, 17:41

Vatson написав:
Rysya написав:http://www.caretta-shop.ru/gr1000/group_615/ не рахуйте за рекламу :)

мужские колготки????я не въеду-а как они чувства то притупленные спасут *CRAZY* *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL* вот теперь тож сидю голову ломаю *ROFL* .. наверное надо не голову *ROFL*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#142

Повідомлення MG » 23 березня 2012, 17:43

согласна с Ватсоном, шо они там спасають ?
мож секс в эротических мужских колготках это новый вид экстрима ???
хде Армани и другие ? нужна консультация профи ...
MG

Повідомлення: 18358
Дякував (ла): 39726 раз.
Подякували: 28198 раз.

Номер повідомлення:#143

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 17:45

MG написав:

так это для педиков....верняк ну шо они там спасают.....
net.***!

Номер повідомлення:#144

Повідомлення Vatson » 23 березня 2012, 17:46

MG написав:

мне кажется, но они немного даже мешать в сексе будут или я опять ошибаюсь? %) *ROFL*
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#145

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 17:47

и Армани звать не надо....
net.***!

Номер повідомлення:#146

Повідомлення Veдьмо4ка » 23 березня 2012, 17:49

может они для "постящихся" *ROFL* .. ты туда, а там опа - и фиг тебе %) *ROFL*
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#147

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 17:52

А для любителей сексуальных игр с использованием изделий из нейлона такие колготки станут необычным и экстравагантным аксессуаром. ржу не могу ....
от с кем тут блин играть.....от станет оно так яж оборжусьт.....и на окружную отправлю.....дам свою косметичку пусть идет....ихрает там
Приєднані файли
shop_items_catalog_image614.jpg
shop_items_catalog_image614.jpg (13.97 KIB) Переглянуто 7512 разів
net.***!

Номер повідомлення:#148

Повідомлення Veдьмо4ка » 23 березня 2012, 17:53

net.***! написав:А для любителей сексуальных игр с использованием изделий из нейлона такие колготки станут необычным и экстравагантным аксессуаром. ржу не могу ....

*ROFL* *ROFL* *ROFL* представляю я эти колготки на волосатых ножищах... *ROFL* *ROFL* *ROFL* ...а как одевать будет.. *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#149

Повідомлення net.***! » 23 березня 2012, 17:54

http://www.caretta-shop.ru/group_621/3059/
как ??????????? а вот так....
net.***!

Номер повідомлення:#150

Повідомлення Vatson » 23 березня 2012, 17:55

net.***! написав:http://www.caretta-shop.ru/group_621/3059/
как ??????????? а вот так....

вот епт. надо запастись:)))))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson