net.***! написав:Льлик где картинки такие есть?
Per se написав:Панда !
я уже больше не могу столько смеяться!!!!!!!!!!!!!!
Per se написав:Панда !
я уже больше не могу столько смеяться!!!!!!!!!!!!!!
Льолік написав:net.***! написав:Льлик где картинки такие есть?
Я же говорю - ты не внимательная.
nonna написав:Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!
знаете , я на день рождения мужа обула шлепки с 10см. каблуком...оказывается бисова сыла... к моему 1.61 + 10 см. ....сразу выросла самооценка , потом поменялась походка , всегда как ходишь - туловище вперед , пятки влипают в задницу , а на каблуках - размеренно , важно , от бедра , плечи распрямлены , торс прямой,ну совсем другая....и на мужа уж смотришь уже ни с низу вверх , а почти глаза в глаза .....вот жаль каждый день не могу носить...
Ірин@ написав:nonna написав:Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!
знаете , я на день рождения мужа обула шлепки с 10см. каблуком...оказывается бисова сыла... к моему 1.61 + 10 см. ....сразу выросла самооценка , потом поменялась походка , всегда как ходишь - туловище вперед , пятки влипают в задницу , а на каблуках - размеренно , важно , от бедра , плечи распрямлены , торс прямой,ну совсем другая....и на мужа уж смотришь уже ни с низу вверх , а почти глаза в глаза .....вот жаль каждый день не могу носить...
А сёдня одела свои босоножки на шпильке с перепонками...встала...меня скрутило...со стоном ууууууууууууууууууууууу....переобулась...старею))))
Per se написав: Панда--а-а-а-а-а !!!прекращайте! у меня уже весь макияж испорченный !!!!!!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів