кувшинка написав:А я искала не сообшения у частника, а самого участника, чтобы сообщение написать, вводила ник точно, дак выдает, что такого участника нету. Пришлось полфорума перерыть, где участник писал найти, и написать ему. И даже в списке участников не могла найти, нет такого ника и все тут!
может 777Armani написав:кувшинка написав:А я искала не сообшения у частника, а самого участника, чтобы сообщение написать, вводила ник точно, дак выдает, что такого участника нету. Пришлось полфорума перерыть, где участник писал найти, и написать ему. И даже в списке участников не могла найти, нет такого ника и все тут!
кувшинка, я здесь
Доктор ZAZ написав:может 777Armani написав:кувшинка написав:А я искала не сообшения у частника, а самого участника, чтобы сообщение написать, вводила ник точно, дак выдает, что такого участника нету. Пришлось полфорума перерыть, где участник писал найти, и написать ему. И даже в списке участников не могла найти, нет такого ника и все тут!
кувшинка, я здесь
VITAminka написав:и шо вы думете - есть такой пользователь с ником 777 - memberlist.php?mode=searchuser
Доктор ZAZ написав:Держити его семеро. До завтра. Казнить будим.
VITAminka написав:п.с. Per se, простите что на Вас эксперементируем
Per se написав:вообще то прикольно.. меня нет ни под старыми никами (LOL, lol) ни под старо-новым..Per se.. ужас
Оленка Справедлива написав:Аямать!
Per se написав:А чего Вы так радуетесь? я Вас тоже не нашла.. ни под ником "Оленка Справедлива" ни под " Утрення зорька"
Оленка Справедлива написав:Вы знаете, сколько я вспоминала Ваш старый ник? Это были такие муки... ооооо...
Оленка Справедлива написав:Осталось только вернуть свой ник, а то мне от этой Оленки тошнит уже...
Per se написав:вообще то прикольно.. меня нет ни под старыми никами (LOL, lol) ни под старо-новым..Per se.. ужас
VITAminka написав:Per se написав:вообще то прикольно.. меня нет ни под старыми никами (LOL, lol) ни под старо-новым..Per se.. ужас
во-во, зато попробуйте вместо ника ввести свой логин...
Per se написав:Никто никосрачем ( это не я сказала) заниматься не будет
VITAminka написав:и кстати, по указанной мной выше( или ниже?), в общем, ранее причинам кувшинка и не могла найти нужного ей пользователя - в том же поиске по имени пользователя - memberlist.php?mode=searchuser
он опять же ищет по ЛОГИНУ, а не по нику. вот поробуйте там найти Per se
п.с. Per se, простите что на Вас эксперементируем
Сана написав:Поменяла настройки форума на русский.
Там в "Профиле пользователя" имя Сана называется словосочетанием "имя пользователя".
Девочки, у вас же, по идее, тоже так?
А то вы пишете: "логины", "логины"...
А у меня - лишь "ники" да "имя"...
Что такое логин
Логин - любое сочетание букв и/или цифр, необходимых для Вашей идентификации и авторизации на сайте. Логин должен состоять из латинских букв и/или цифр.
Логин - это прежде всего слово, которое возникло у тебя в голове. Чтобы зайти на сайт, необходимо будет вводить это самое слово, которое при регистрации ты назвал своим логином. Но ты можешь проявить фантазию, и сделать свой "ключик" к сайту оригинальным, неповторимым, звучным и креативным! Чтобы не забыть слово, которое ты придумал для логина, постарайся чтобы оно как-то характеризовало тебя. Постарайся связать его с собой, и ты никогда не забудешь свой логин! Удачи, новых открытий и быстрого доступа в интернете!
Пример логина: oklibeday
пример пароля: privet77789
Armani написав:да тут я, тут
вот именно так скорее всего и есть с тем, кого Вы, кувшинка, искали
кувшинка написав:Armani написав:да тут я, тут
Та виддююююююим мы, виддюююим!
Ну и аватар у Вас....одни жахииииии!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів