дааааааааа и не только у нее такая проблема у меня тоже....Svetka Sokolova написав:ГляМУРный котёнок! написав:Как Вам моя авка?
дааааааааа и не только у нее такая проблема у меня тоже....Svetka Sokolova написав:ГляМУРный котёнок! написав:Как Вам моя авка?
Stonehenge написав:А у нас только что натуральнейшая гороза прям разразилась - потемнело всё, молнии, гром -брбрбрбр
Первая майская гроза!
вы не исключение у всех такStonehenge написав:Ну почему, как только я помою машину, на следующий же день ллёт дождь?
Я в этом месяце её уже раз пять на мойку гоняла.
пропустили вы вчерась тему. Про мулатов. И про темперамент.ГляМУРный котёнок! написав:не вибраторами же....
net.***! написав:у нас тоже как то пасмурненько стало ....так щас пиццу привезут вино открыла белое сухое супер 2009 года.....
ого ну я и с размером не прогадала.....у меня агрегатище простоArmani написав:Доктор ZAZ, как тебе моя тачка, стоящий агрегат, как думаешь?
ГляМУРный котёнок! написав:ты Вы шо.....моя любимая тема! Ну3 и что народ решил? Кто победил-размер или темперамент?
Доктор ZAZ написав:пропустили вы вчерась тему. Про мулатов. И про темперамент.ГляМУРный котёнок! написав:не вибраторами же....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів