ГляМУРный котёнок! написав:Размер не впечатлил! Наши-лучше!
дак он же в спящем состоянии
Armani написав:Доктор ZAZ, как тебе моя тачка, стоящий агрегат, как думаешь?
я !? нет на полном серьезе тока шо пиццццццу привезли и вино нормалек боже пицца это конечно что-тоПросто Piseц написав:net.***! написав:у нас тоже как то пасмурненько стало ....так щас пиццу привезут вино открыла белое сухое супер 2009 года.....
Издеваетесь да?
Доктор ZAZ написав:Armani написав:Доктор ZAZ, как тебе моя тачка, стоящий агрегат, как думаешь?
Зачёт! Мулаты в комплектацию входят?
Armani написав:Доктор ZAZ написав:Armani написав:Доктор ZAZ, как тебе моя тачка, стоящий агрегат, как думаешь?
канешна, если покупатель - мулатка
Armani написав:дак он же в спящем состоянии
Armani написав:Доктор ZAZ написав:Armani написав:Доктор ZAZ, как тебе моя тачка, стоящий агрегат, как думаешь?
канешна, если покупатель - мулатка
я !? нет на полном серьезе тока шо пиццццццу привезли и вино нормалек боже пицца это конечно что-то
ГляМУРный котёнок! написав:Умеете Вы не испортить аппетит....
Доктор ZAZ написав:Armani написав:Доктор ZAZ, как тебе моя тачка, стоящий агрегат, как думаешь?
как это на речкуГляМУРный котёнок! написав:Мне все тачки нравятся....было бы водила на речку приличный....
Просто Piseц написав:ГляМУРный котёнок! написав:Размер не впечатлил! Наши-лучше!
Размер не главное!
главное умение пользоватся!
ГляМУРный котёнок! написав:Ынотио
И Вам-Добрый день!
ГляМУРный котёнок! написав:Ну что точку Gмы с вами уже искали....Давайте новый тренинг откроем? Чего еще не знают наши мужчины?
вот подумайте мы блин тренинг на форуме создаем по поиску этой точки .....ну и думаю вопрос сам собой отпадетГляМУРный котёнок! написав:Ну что точку Gмы с вами уже искали....Давайте новый тренинг откроем? Чего еще не знают наши мужчины?
Veдьмо4ка написав:если пользоваться нечем, то умение не спасет
шо совсем ....как в анекдоте и то и это и палец стукнул и язык прикусил!?ГляМУРный котёнок! написав:Veдьмо4ка написав:если пользоваться нечем, то умение не спасет
Самое большое удовольствие мне доставил мужчина который был инпотентом в полном смысле этого слова. Все последующие твердостоящие мало-и велико-размеры - не годились ему в подметки. Я очень по нему скучаю...
Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:ГляМУРный котёнок! написав:Размер не впечатлил! Наши-лучше!
Размер не главное!
главное умение пользоватся!
если пользоваться нечем, то умение не спасет
ГляМУРный котёнок! написав:Я с этого ржала
Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.
ГляМУРный котёнок! написав:Я с этого ржала
Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів