Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка 38-ая, сегодня здесь)))

Re: Трынделка 38-ая, сегодня здесь)))

Номер повідомлення:#181

Повідомлення Армани » 13 лютого 2012, 11:02

net.***! написав:
Золотая Рыбка написав:У мня маой вчера заболел-целый день рвота , понос, все время лежит. Ничего не ест-все сразу выходит. Ночью правда только раз вставали. Утром еще и температура добавилась. Ужас! Вызвали врача. Может надо было всера скорую вызвать-так затарили бы в инфекционку.

купите ацетонотесты на моче проверяют судя по признакам так ацетон....
регидрон 1 литр мелкими глотками, боржоми в теплую водичку чтоб газ вышел и 2 литра за день выпить ....первый день нифига не жрать можно чаек чуть подслащеный и потом на второй день домашние сухарики , на третий какой нибудь отвар риса и сам рис чуть чуть а потом супец овощной потом телятину отварную....
не шутите так а еще ентеросгель три раза в день и нифига такого газировки сладкой жареного копченого яблоки только печеные но не красные конфет никаких утром обязаловка каша только не пяти минутка а нормальная совдеповская овсянка....компот с суховруктов ....никаких магазинковых соков , колбасы сыра твердого , сметаны и держите потом диетку кушать должен часто но мало....фрешей пока никаких...я уже в этом спец.....у нас такое было три раза но уже года полтора тьфу-тьфу....иногда ацетономию провоцируети орз....так шо держитесь....ацетонотест обязательно и мерять каждый раз когда в туалет идет на вечер ацетон меньше а наутро будет шкалить....так три четыре дня....

ешкин кот! net.***!, вам не в нотариусе а во враче работать надо, жаль платят мало, взятки нужно брать *YES*
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#182

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:10

так у мну перваое образование биогеофак....у меня как у малого вылез ацетон я прозрела блин оно бедное рвет так шо капец я реву, голову ему держу а там уже нечем и то поноса то каждые 15 минут я хирурга в охматдете за шкибарки еле вычислили что ацетон....начал он думу гадать от чего все перебрали а хирург знает что я е....ко в плане покушать домашнее мама фанатичка и потом он мне говорит так рассказывай что ел,......ну я тиам голубци , кашу он говорит какую я говорю манку он блин говорит нордикс -я неееееееее совдепия молоко и варю....только я посыпаю кошоладкоц тертой ....он такой ВО ....ДОКОПАЛИСЯ , верите в шоке была чесслово...он мне как рассказал я малому все исключила ....конфеты можна только коровка и российские ну иногда и шоколадные кушает, а второй раз я идиотка торт купила и опять....все после того сама пеку....
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#183

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 лютого 2012, 11:18

У нас тоже был ацетон в два года-лежала с ним в больнице. Он-маленький, а как капельницу или уколы-жалко!
Был тока врач-все таки погрешности в питании.
А он в субботы был у свекрови...вчера у меня- утром-пюре и отбивная, в обед-борщ и хлеб с маслом. Разве это много для 12 летнего лося 1,70 роста?
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#184

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:18

а теперь уже видно как говориться когда ацетон типа подкрадываеться -малой чуть сонный и запах изо рта есть немного я сразу профилактику -недели две энтеросгель три недели боржоми супчики полегче....конфет минимум печеные яблоки и как то вот держимся....
net.***!

Номер повідомлення:#185

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 лютого 2012, 11:20

к конфетам он равнодушен. А энтерос я сама тока под страхом смерти съем-такая мерзость...
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#186

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:22

Золотая Рыбка написав:У нас тоже был ацетон в два года-лежала с ним в больнице. Он-маленький, а как капельницу или уколы-жалко!
Был тока врач-все таки погрешности в питании.
А он в субботы был у свекрови...вчера у меня- утром-пюре и отбивная, в обед-борщ и хлеб с маслом. Разве это много для 12 летнего лося 1,70 роста?

а мне хирург сказал таким детям надо с утра че полегче, и в школу что то давать у меня малой когда ацетон на "подходе " мало кушает с утра а после первого урока сразу хочет поесть ну я даю бутрик с сыром или булочку....ну раз смотрю приходит в слезах -мол дети из щиа того что я кушаю утром сразу типа жирным обзывают я в шоке говорю ты себя в зазеркалье видел !!!! какой ты толстый 1,40 , 8,5 лет и 35 кило , говорю а ну быренько залез в энциклопедию почитал что такое индекс масы тела и посчитал -он полез .....говорит мне ДО НОРМЫ еще три кило ....так шо я нормальний...
net.***!

Номер повідомлення:#187

Повідомлення Nonna » 13 лютого 2012, 11:23

у меня такое со старшенькой было , когда ей 4 годика было, не поверите ,но она у меня тогда первый раз заболела...а я булки рааслабила и когда доктор приехал ,говорит мамаша да что ж такая перепуганая.....и что ж не перепугаться..я ж её до 3,5 лет сиськой кормила.....а тут рвота, понос....ребенок всеь желто-зеленый...
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#188

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:23

Золотая Рыбка написав:к конфетам он равнодушен. А энтерос я сама тока под страхом смерти съем-такая мерзость...

а у меня малой сознательный ежели нуно значит ест, правда по чайной ложке но ....и то хорошо....
net.***!

Номер повідомлення:#189

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:24

nonna написав:у меня такое со старшенькой было , когда ей 4 годика было, не поверите ,но она у меня тогда первый раз заболела...а я булки рааслабила и когда доктор приехал ,говорит мамаша да что ж такая перепуганая.....и что ж не перепугаться..я ж её до 3,5 лет сиськой кормила.....а тут рвота, понос....ребенок всеь желто-зеленый...

капец ну вы герой....а я 5 дней....
net.***!

Номер повідомлення:#190

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 лютого 2012, 11:26

Нифига себе-3,5 лет!!!!! Ну Вы молодец! у около трех месяцев продержалась! И то чувствовала себя дойной коровой!

Нет, ну он у Вас и умничка! А дети-жестокие жутко. Сколько из=за них ненужный компексов и ущемленного самолюбия.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#191

Повідомлення Армани » 13 лютого 2012, 11:31

nonna написав:у меня такое со старшенькой было , когда ей 4 годика было, не поверите ,но она у меня тогда первый раз заболела...а я булки рааслабила и когда доктор приехал ,говорит мамаша да что ж такая перепуганая.....и что ж не перепугаться..я ж её до 3,5 лет сиськой кормила.....а тут рвота, понос....ребенок всеь желто-зеленый...

теща, да вы просто герой, тфу, героиня!
Приєднані файли
1269[1].jpg
1269[1].jpg (47.23 KIB) Переглянуто 7056 разів
1757[1].jpg
1757[1].jpg (22.15 KIB) Переглянуто 7056 разів
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#192

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 лютого 2012, 11:33

Вчера у меня была встреча с одноклассниками. Все как обычно, но самое прикольное было в том что наши девчки-разбышаки, заводилы, и вообще-прошедшие крым и рим-пили шампусик и вели себя как целки-невидимки.
Девочки-отличницы и вечные хорошистки-пили водку! Я сижу ржу-ДеФки, кто-нибуть из вас мог представить что через двадцать лет все так поменяется?
Пы-сы- Девочки-хорошистки работают преподавателями в институтах, судьями, предпринимателями и нормальным достатком.
Пы-сы 1 - Я пила водку. Не люблю я шампанское-от него голова болит и икотка у меня!
Пы-сы 2-за неделю от нас встречался класс паралельный. Дело закончилось в сауне! Короче, народ дифилировал в нижнем белье, потом-без белья, потом--.....! Мальчишки так эту тему смаковали-кто, что, сколько раз!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#193

Повідомлення Veдьмо4ка » 13 лютого 2012, 11:35

мда уж.. єтот ацетон, столкнулась с ним єтим летом (сходил на ДР к другу, кока-кола, фанта шманта, колбаса, пицца с колбасой, 7 видов пироженніх, ппц).. сначала вообще не знала че єто...
, с перепугу схватила малого и в инфекционку... ттт врач нормальная біла, сначала вообще положить хотела (но у нас температурі не біло), глянула на мену, тип а ві его что отпаивать будите?! - грю я?! если надо то надо... расписала диету, по дням, когда ферменті попить... веселая ночь біла, каждіе 5 минут по 5 мл воді в шприц и в рот %) , чтоб не разбудить... а потом 10 дней на жесткой диете
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#194

Повідомлення Nonna » 13 лютого 2012, 11:37

я и вторую до 3 лет кормила....так нас в детской поликлинике и не видели....участковая иногда домой приходила...для отчетности... :-)
зато сейчас ей уже 10 , а оно жокторов жуть как боиться....одного только семейного доктура и подпускает.... :-)
Nonna

Номер повідомлення:#195

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:37

а у меня любит особенно стоматолога
net.***!

Номер повідомлення:#196

Повідомлення Veдьмо4ка » 13 лютого 2012, 11:39

nonna написав:я и вторую до 3 лет кормила....так нас в детской поликлинике и не видели....участковая иногда домой приходила...для отчетности... :-)
зато сейчас ей уже 10 , а оно жокторов жуть как боиться....одного только семейного доктура и подпускает.... :-)

Нонна, маладец *THUMBS UP* , мену маман тож до 3-х кормила, да и дальше б кормила, если бі я єто, не баловалась, и не проверяла острость своих зубиков, так что маман сказала хватит,

а свого малого до 2- лет только :'( , одна умная девочка типа психолог сказала шо мальчикоф низя так долго...[цензура], кого послушала *WALL*
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#197

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:42

а у мну молока небыло только 5 дней хорошо шо мама приехала говорит смотри у него у бедняги мазоль на губе и мужу типа дуй за искусственным питанием так и кормила раз в день молоком потому шо не было а все остальное смесью....
net.***!

Номер повідомлення:#198

Повідомлення Nonna » 13 лютого 2012, 11:42

net.***! написав:а у меня любит особенно стоматолога
серьезно? =-O а нм к стоматологу нужно уже давно , сначала соглашается, к больнице подъезжаем у неё истерика, попыталась , не обращать внимание а она уперлась ....хоть на руках неси..... :(
Nonna

Номер повідомлення:#199

Повідомлення Veдьмо4ка » 13 лютого 2012, 11:46

nonna написав:
серьезно? =-O а нм к стоматологу нужно уже давно , сначала соглашается, к больнице подъезжаем у неё истерика, попыталась , не обращать внимание а она уперлась ....хоть на руках неси..... :(

все зависит от 1-го стоматолога, у мену у подружайки маман в детстоматологии главной медсестрой, звоню - грю надоть в 3 года, она сказала приходит тогда-то к той поведу...

блина, шо дома біло, я думала что малой на аттракционах біл не иначе, с таким восторгом рассказівал как он у стоматолога біл, и как она ему зуб лечила пчелкой %)
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#200

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:46

nonna написав:
а я по хитрому записала в три года просто чтоб привык ну он через пару визитов сам в кресло сел рот открыл и теперь как по маслу врачиха супер всче показала как кресло едет....телевизорсик где его зубы видно дала огромную челюсть щетку научила зубы чистить.....так теперь ходит раз в три месяца ему чистку делают недавно шестерки полаковали у нас ни единой дырочки нет....
net.***!

Номер повідомлення:#201

Повідомлення Ірин@ » 13 лютого 2012, 11:46

Для нелюбителей ентеросгеля - продаётся со вкусом сладким...

Для любителей кофе...Покупала дорогой растворимый...начиталась тут...вчерась в магазинчике смололи мне кофе в шоколаде, это кофейные зёрна обжаривают с какао...Запах....Умереть не встать, а вкус беееееее....Завтра буду пробовать сорт Никарагуа...Есще додумалась вместо сахара в кофе разные сиропы наливать....очень креативно...но можна получить полное беееееее....

Какие сорта лучшие, посоветуйте чайнику :-[
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#202

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:48

я беру микс 100 грамм арабики и чегонибудь еще тут на любителя кому с кислинкой кому с горчинкой кому с какао
net.***!

Номер повідомлення:#203

Повідомлення Nonna » 13 лютого 2012, 11:48

net.***! написав:а у мну молока небыло только 5 дней хорошо шо мама приехала говорит смотри у него у бедняги мазоль на губе и мужу типа дуй за искусственным питанием так и кормила раз в день молоком потому шо не было а все остальное смесью....

вот как говорит Рыбка ,только не ржите...я когда родила первую лежу беды не чую,ну прошло часов несколько..тут обход...врачиха посмотрела глаза на лоб полезли...вобщем мне ,козывается давным давно нужно было молоко кудато девать....вобщем пришлось разминать......лучше ещё раз родить...и тогда врачиха , когда мой муженек пришел проведать , она завела нас в ординаторску ю и сказал мужу ,не выпущу пока не разработаешь....мы сначала с ним ржали...а деваться то некуда , дверь закрыта...вот пришлось ему молочка попить...... *ROFL*
Nonna

Номер повідомлення:#204

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:50

nonna написав:
net.***! написав:а у мну молока небыло только 5 дней хорошо шо мама приехала говорит смотри у него у бедняги мазоль на губе и мужу типа дуй за искусственным питанием так и кормила раз в день молоком потому шо не было а все остальное смесью....

вот как говорит Рыбка ,только не ржите...я когда родила первую лежу беды не чую,ну прошло часов несколько..тут обход...врачиха посмотрела глаза на лоб полезли...вобщем мне ,козывается давным давно нужно было молоко кудато девать....вобщем пришлось разминать......лучше ещё раз родить...и тогда врачиха , когда мой муженек пришел проведать , она завела нас в ординаторску ю и сказал мужу ,не выпущу пока не разработаешь....мы сначала с ним ржали...а деваться то некуда , дверь закрыта...вот пришлось ему молочка попить...... *ROFL*
..........бека не у меня был готов но нечего было ....нема так нема....шо я только не ела...и сыр и пила и сгущенку нифига....геныки у мамы тож не было....
net.***!

Номер повідомлення:#205

Повідомлення Армани » 13 лютого 2012, 11:51

nonna написав:

я б такого мужа на руках носила *ROFL*
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#206

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 лютого 2012, 11:52

а МОЙ ДО ЖУТИ любит парикмахерскую! Прям с детства! У него сейчас есть свой личный парикмахер-Жанна! Ходит только к ней. Я ее в глаза не видела. Говорю-ниче что у мамы своего личного нет? А он-ты хвостик носи! Знает что я жутко люблю когда меня по волосам гладят, если чё-Мама давай я тебя расчешу или косички заплету и т.д.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#207

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 лютого 2012, 11:53

Нонна! Пять баллов! Так вот для чего мужья нужны!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#208

Повідомлення net.***! » 13 лютого 2012, 11:53

блин ...вопрос а можно доверку дать на подпись заяв на выез ребенка -не слыхала такого ....а папочка говорит я у африку на работу еду на три хода так шо теперь.....
net.***!

Номер повідомлення:#209

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 лютого 2012, 11:55

net.***! написав:блин ...вопрос а можно доверку дать на подпись заяв на выез ребенка -не слыхала такого ....а папочка говорит я у африку на работу еду на три хода так шо теперь.....

Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой! Ну почему не сделать заявление на три года просто на выезд. Кому и для чего такие сложности!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#210

Повідомлення Nonna » 13 лютого 2012, 11:55

я б такого мужа на руках носила Армани , так что и делаю уже 20 лет... :-)
Nonna

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів