Доктор ZAZ написав:кувшинка написав:Доктор ZAZ » Сьогодні, 12:33
На
Но зато силуэт просматривается.... , значит не все потеряно...
Доктор, добрый ранок!
Не подскажете, где я просила это "на" мне дать?
Из великих: Истину глаголите, мысли узрев на расстоянии.
Золотая Рыбка написав:А Вам постоянно нужны чти-то фото! Вы из коллекционирует? или рублику готовите "их разыскивает милиция", "злостные бездельники в рабочеее время"?
Льолік написав:Золотая Рыбка написав:А Вам постоянно нужны чти-то фото! Вы из коллекционирует? или рублику готовите "их разыскивает милиция", "злостные бездельники в рабочеее время"?
Я бы сказал для чего ему фото нужны, но Армани на страже.
кувшинка написав:Армани,
отвернитесь, интересно же, пусть Льолик скажет!
Песец, я сдаюсь..., в жару мозги не варят!
Просто Piseц написав:кувшинка написав:Армани,
отвернитесь, интересно же, пусть Льолик скажет!
Песец, я сдаюсь..., в жару мозги не варят!
Загадка очень простая!
Просто Piseц написав:ну это уже вы мне дожны сказать. Жду...
кувшинка написав:Армани,
шо у Вас тожеСТЬ кнопку благодарностей заглючило?
кувшинка написав:Какой пальчик и к чему прилип?
Вы меня интригуете! Хотелось бы хвигурально....мне такой Аффекта от раффаелки еще не знаком!
кувшинка написав:Не поняла,
шо за краска?
Мое воображение к Вашему изложению рисует захватывающие картины...теперь еще с пальчиком на речку....
Шо со мною не так? Я всегда без пальчика на речку хожу, оказывается все осталные не такие как я?
Вот этой вашей пресуппозиции не понял. Фото не понравилось шоли?кувшинка написав:Доктор ZAZ написав:кувшинка написав:Доктор ZAZ » Сьогодні, 12:33
На
Но зато силуэт просматривается.... , значит не все потеряно...
Доктор, добрый ранок!
Не подскажете, где я просила это "на" мне дать?
Из великих: Истину глаголите, мысли узрев на расстоянии.
Та нет, асечка на сей раз: "вообще я не имел(а) мнения по этому вопросу в связи с неожиданностью его появления"(с)
Рейтинг: 58.62%
Шото у вас часто всречается слово "думать"кувшинка написав:НЕт,
меня не устроила именно преСсуппозиция, а также то, что Вы так долго думали, чтобы задать такой очевидный вопрос!
Насчет фотки я ж написала: даже не удивили и не испугали...
Шото Вы не все в этом вопросе додумали, либо написали, не продумав до конца еще как минимум два часа!
вот и я тут поработал трохи. Т.е. не думал ни о чём.када счастлив - думать некада!(с)
Доктор ZAZ написав:Шото у вас часто всречается слово "думать"кувшинка написав:НЕт,
меня не устроила именно преСсуппозиция, а также то, что Вы так долго думали, чтобы задать такой очевидный вопрос!
Насчет фотки я ж написала: даже не удивили и не испугали...
Шото Вы не все в этом вопросе додумали, либо написали, не продумав до конца еще как минимум два часа!вот и я тут поработал трохи. Т.е. не думал ни о чём.када счастлив - думать некада!(с)
Льолік написав:Золотая Рыбка написав:А Вам постоянно нужны чти-то фото! Вы из коллекционирует? или рублику готовите "их разыскивает милиция", "злостные бездельники в рабочеее время"?
Я бы сказал для чего ему фото нужны, но Армани на страже.
Рейтинг: 73.79%
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів