Ірин@ написав:Вчерсь ехала с города, было темно....У меня ближний свет неотрегулирован,
Льолік написав:Ірин@ написав:Вчерсь ехала с города, было темно....У меня ближний свет неотрегулирован,
И у Вас еще поворачивается язык кого-то скотиной обзывать?! Я бы, если честно, за неотрегулированные фары, за колхозный псеводксенон, за ксенон в противотуманках, за включенные противотуманки при отстутствии тумана (особенно задние, пилять) права пожизненно отбирал.
Ничего личного. Бегом на СТО фары регулировать.
Правильный ксенон (заводской) - это щастье. У самого такой. А вот когда в обычную фару корячат ксеноновые лампы - еще и китайские..... это великое зло.notаrk написав:мій чоловік на ксенон теж матюкається, тільки називає його сільським
Льолік написав:Правильный ксенон (заводской) - это щастье. У самого такой. А вот когда в обычную фару корячат ксеноновые лампы - еще и китайские..... это великое зло.notаrk написав:мій чоловік на ксенон теж матюкається, тільки називає його сільським
sello написав:Золотая Рыбка написав:По словам главы Нацбанка Украины Сергей Арбузов....
Да ну их к ......
Как Ваше самочувствие, как сегодняшнее мУню, по вкусу?
Золотая Рыбка написав:sello написав:Золотая Рыбка написав:По словам главы Нацбанка Украины Сергей Арбузов....
Да ну их к ......
Как Ваше самочувствие, как сегодняшнее мУню, по вкусу?
седни веселее
с утра овсянка без масла и соли
в 11 ч. полбанана
счас супик синий-картошка, морковка, пшонка и укроп!
зато на ужин аж две рыбных котлеты!
а еще мне можно яблочко запечь и доесть второй полбанана!
nonna написав:
теперь , когда вижу , что такое чудо жмется к моему заду...ухожу в сторну и вплоть до остановки
Золотая Рыбка написав:nonna написав:
теперь , когда вижу , что такое чудо жмется к моему заду...ухожу в сторну и вплоть до остановки
Одна эротика! Где модераторы?
notаrk написав:ну дієта є дієта.Я колись після жовтухи харчувалась подібно, ну трохи більше можна було, але самопочуття було супер, легкість, забула що таке в шлунку "коле, болить, нудить"
Золотая Рыбка написав:Народ, а вы вверху что за ксенон обсуждаете? Это у машины или что?
Золотая Рыбка написав:Народ, а вы вверху что за ксенон обсуждаете? Это у машины или что?
Льолік написав:notаrk написав:ну дієта є дієта.Я колись після жовтухи харчувалась подібно, ну трохи більше можна було, але самопочуття було супер, легкість, забула що таке в шлунку "коле, болить, нудить"
Особенно когда это происходит как у меня в 11 лет))))))
ЗЫ: А что со временем на форуме?
Льолік написав:Ірин@ написав:Вчерсь ехала с города, было темно....У меня ближний свет неотрегулирован,
И у Вас еще поворачивается язык кого-то скотиной обзывать?! Я бы, если честно, за неотрегулированные фары, за колхозный псеводксенон, за ксенон в противотуманках, за включенные противотуманки при отстутствии тумана (особенно задние, пилять) права пожизненно отбирал.
Ничего личного. Бегом на СТО фары регулировать.
Хотите порядка на дорогах? Начните с себя.
Льолік написав:Золотая Рыбка написав:Народ, а вы вверху что за ксенон обсуждаете? Это у машины или что?
Или как. У валасапета.
Золотая Рыбка написав:Ой, у меня еще ж одна проблема...Мало того что я прекрасна спереди, у меня еще на спине ожог! Я то не вижу чё там у меня, а врачи постоянно туда лазают, говорят что фигня получилась и ожог глубокий и заживает хреново, а вообще-держать в сухоте, но ничем не мазать...Мама говорит что здоровый....Мне еще и на спине херни не хватало, и так уже как...короче, только в темноте и на ощупь не брать....
Золотая Рыбка написав:Ірин@ написав: Льолик, чего кричите...Вынуждаете поянить , что я не на своей машине ехала. quote]
Так...с нонныным задом уже выяснили, теперь откроверия от Ирины.....
Золотая Рыбка написав:Я не умею на велосипеде....
Прям кошмар...я что одна тут безлошадная?
Dali написав:nonna написав:Искусство материться приходит вместе с умением водить машин
а ведь действительно....
Мені в суботу машину розбив мудак на копійці, я зупинилась уступити дорогу, бо терпіти не можу коли мені вискакують перед носом, як чорт з табакерки, а хлопчина видать з таких, що вискакують. Тільки він не знав, що я не буду, вперіщив мене ззаду, що аж окуляри з носа злетіли. Добре, що була пристебнута, бо могла і переднє скло головою розбити. Дві години чекали гаїшників, і це їм позвонили і попросили не затягувати, аварій більше не було. Всі плани - коту під хвіст, і ще не відомо скільки будуть робити машину. І стаховик гад не спішить їхати її фотографувати, бо хочуть, щоб я на їх станціїї ремонтувалась, втирав мені про те, що їх станція може почекати з оплатою, а мій рахунок будуть перевіряти. Видно тоже получають відкати.
Золотая Рыбка написав:Я не умею на велосипеде....
Прям кошмар...я что одна тут безлошадная?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів