MG написав:я тож .. в рецептах роюсь ..
порыться то можно...были бы последствия от этого рытья...
MG написав:я тож .. в рецептах роюсь ..
nonna написав:бездельники (хотела по другому это слово написать так вырежут напишут цензура, сами догадайтесь..) так вот , бездельники , вместо того , чтоб пойти домой и делом заняться , сидите на работе и для родни создаете видимость работы...и домоа небось " как я устал(а) отдОхну немножко.."
Армани написав:раз транделка получилась кулинарно-музыкальная, даю для поднятия боевого настроения пестню из форсажа пятого
Армани написав:nonna написав:бездельники (хотела по другому это слово написать так вырежут напишут цензура, сами догадайтесь..) так вот , бездельники , вместо того , чтоб пойти домой и делом заняться , сидите на работе и для родни создаете видимость работы...и домоа небось " как я устал(а) отдОхну немножко.."
мысли в слух?
Ірин@ написав:А где выпускники с копиями....вроде уже пора...а никто не приходит...может уже не надо копии атестатов заверять????
MG написав:Привет ! проснулась в 2 от каких-то вопилей на улице... в 4 варона в 6 суседи всерьху.. па-на-е-ха-лиии... в 6-30 весь ихних скоп на балконе размусоливал тему как правильна дискуссию вести.. философы ... и дядька с цыгаркой вонючей ... о других мелочах малчу... исчё и футбол ... пока дождь не прогнали полхолодильника обчистила ... харашо шо я не мясоидная..
Dali написав:MG написав:Привет ! проснулась в 2 от каких-то вопилей на улице... в 4 варона в 6 суседи всерьху.. па-на-е-ха-лиии... в 6-30 весь ихних скоп на балконе размусоливал тему как правильна дискуссию вести.. философы ... и дядька с цыгаркой вонючей ... о других мелочах малчу... исчё и футбол ... пока дождь не прогнали полхолодильника обчистила ... харашо шо я не мясоидная..
Бачу вихід один - міняйте квартиру! Ворона може полетіти, не прилетіти, а сусіди -це надовго.
nonna написав:Dali написав:MG написав:Привет ! проснулась в 2 от каких-то вопилей на улице... в 4 варона в 6 суседи всерьху.. па-на-е-ха-лиии... в 6-30 весь ихних скоп на балконе размусоливал тему как правильна дискуссию вести.. философы ... и дядька с цыгаркой вонючей ... о других мелочах малчу... исчё и футбол ... пока дождь не прогнали полхолодильника обчистила ... харашо шо я не мясоидная..
Бачу вихід один - міняйте квартиру! Ворона може полетіти, не прилетіти, а сусіди -це надовго.
а может сделать так чтоб соседи поменяли квартиру...
Ірин@ написав:А где выпускники с копиями....вроде уже пора...а никто не приходит...может уже не надо копии атестатов заверять????
Документи абітурієнта - 2012
Перелік документів, що подаються особисто абітурієнтом приймальній комісії (відбірковим комісіям):
(...)
для вступників, які вступають на перший курс, – документ державного зразка про середню освіту (оригінал або нотаріально завірена ксерокопія) разом з випискою оцінок (ксерокопія також завіряється за оригіналом приймальною комісією);
для вступників, які вступають на старші курси, – документ державного зразка про вищу освіту (оригінал або нотаріально завірена ксерокопія) разом з додатком (ксерокопія також завіряється за оригіналом приймальною комісією);
(...)
Льолік написав:Добрый вечер. Расходитесь по домам уже.
MG написав:Оооо Сана с нами !
Сони, всем подъем !
Льолік написав:Добрый вечер. Расходитесь по домам уже.
nonna написав:MG написав:Оооо Сана с нами !
Сони, всем подъем !
на себя посмотрите...
привет...я по графику...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]