Золотая Рыбка написав:хи-хи...думала написать чё умное-получилось как всегда!
Stonehenge написав:nonna написав:Армани написав:всем прувет! я ужо на работетока никого нету, одни наряды валяются
та пусть валяются отдыхайте от проверки..
Вот правильно!
Никуда эта госсобственность от Вас, Армани, не денется.
Зато у Вас уже весь напряг позади, а впереди лето- солнце-море-речка-воздух-травка-отпуск-отдых со всеми прибамбасами!![]()
О рассаде.
В этом году решила разведением садовых колокольчиков заняться.
Пока в эксперименте участвуют 2 сорта - колокольчик карпатский и колокольчик персиколистный.
Насеяла семян - жду рассаду.
MG написав:Dali написав:Привіт всім! Щось наче пороблено - ми договір про порядок користування віддаємо покупцеві?
- а кому он ещё нужен ?
Dali, нашла Вам очечи ...
nonna написав:В мене з дзіночками .
это те колькольчики(дзиночки) о которых я подумала....
nonna написав:дрсте , труженики...вот пришла на работу посидеть , отдОхнуть...дома работать не охота...
nonna написав:так у Вас же вроде бы вторая часть марлезонского балета...или жена сама справится с декорациями....
Армани написав:nonna написав:дрсте , труженики...вот пришла на работу посидеть , отдОхнуть...дома работать не охота...
я тоже
OLNIK написав:Армани написав:nonna написав:дрсте , труженики...вот пришла на работу посидеть , отдОхнуть...дома работать не охота...
я тоже
Армани, пожалуйста, Вы там найдите на малом окошечко и поделитесь, что сегодня особенно радует или возмущает проверяльников, хоть двумя словами. Хотя если очень не хотите, то можете не отвечать
Армани написав:ПС завтра 7 лет как я в нотариусе, юбилей так сказать![]()
ПС завтра 7 лет как я в нотариусе, юбилей так сказать
lxkuzmin написав:ПС завтра 7 лет как я в нотариусе, юбилей так сказать
у Вас прям одни праздники, а работать когда?)))
Изображался с бедняками, которые ему жалуются на свои нужды. С бумажными свитками, переданными ему бедняками, на которых они излагают ему свои жалобы. Веревка или плеть в руке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів