Номер повідомлення:#288
Селянин
» 30 листопада 2010, 14:51
Vanda - на № 262. Извините - не заметил сразу.Рассказываю. Я действительно был настроен сделать именно так - не пускать. И пободаться в суде собирался по этому поводу. Но...Во-первых, я не увидел поддержки в этом вопросе - ни в области, ни за ее пределами.Во-вторых, директор нашего областного филиала, помимо того, что в принципе - далеко не [цензура], так еще и неплохой психолог))) Ко мне, и к коллеге, которая тоже собиралась не пускать был отправлен сотрудник ИЦ, который пользуется искренним и всеобщим уважением нотариусов области (этот человек стоял у истоков создания филиала и много лет работал на передовой - на стыке ИЦ и нотариата - а именно - администратором реестров при Первой конторе. И с этим человеком было выпито не одну цистерну кофе и... чая))) Я точно знал, что никаких [qoute]подлянок[qoute] от этого человека мне можно не ждать - а это будет действительно методическая помощь. Поэтому - грешен - пустил. И коллега в области (которая собиралась встать на принцип), пустила тоже и по той же самой причине.При этом и я, и она - прекрасно понимали - что нами манипулировали))) И мы сознательно согласились принять эту манипуляцию. Мы все же, хоть и упертые - но люди и нотариусы - и когда нам предлагают компромисс (в данном случае компромисс - это оправка от ИЦ на проверку именно этого человека) - мы на него соглашаемся. Я морально и физически не способен выгнать с проверки своего [qoute]трудового[qoute] товарища, описанного выше, пусть даже он и трудится в ИЦ... любого другого - смог бы, легко и без зазрений совести))) а этого - никак!