А скажите какие у вас всех марки машин,а?
Вселенная написав:А скажите какие у вас всех марки машин,а?
У меня тойота аурис, покупала годичную не с салона (не вижу смысл переплачивать и езжу по доверке), жрет мало 5-7 л., очень хорошо по городу кататься, ребенка в садик и т.д., муж не в зимний период пользуется моей машиной (экономная).Вообщем я довольна .К коробке привыкла))
Льолік написав:Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:Я не умею на велосипеде....
Прям кошмар...я что одна тут безлошадная?
Рыбка, выздоровеете и на курсы... Раньше думала как Вы. Если надумаете, то берите машинку небольших габаритов.
Ага. Канешна!
Самые агрессивные водители – женщины на маленьких авто
Австралийские ученые, изучив поведение более 4 тысяч автомобилистов, пришли к выводу, что самыми грубыми водителями являются женщины на маленьких автомобилях.
Около 75% водителей компактных машин признались, что часто ведут себя на дороге агрессивно, 46% респондентов отметили, что кричат на соседних автомобилистов, а 23% вообще не соблюдают дистанцию.
У водителей более крупных автомобилей показатели по этим же пунктам ниже. При этом женщины водят немного агрессивнее мужчин. Однако, по словам ученых, это не означает, что хуже.
http://www.proximainform.net/content/news/96/19072/
Льолік написав:Вселенная написав:А скажите какие у вас всех марки машин,а?
У меня тойота аурис, покупала годичную не с салона (не вижу смысл переплачивать и езжу по доверке), жрет мало 5-7 л., очень хорошо по городу кататься, ребенка в садик и т.д., муж не в зимний период пользуется моей машиной
(экономная).Вообщем я довольна .К коробке привыкла))
У меня на папашкином аурисе меньше 12 л. не получается....
Dali написав:В мене пижик 107. Думаю поміняти на новий, бо цьому вже 5 років. Чоловік каже, щоб взяти фіат 500. Я не хочу. Ну гарніша, але затрати більші. А на фіга?
Тільки що подивилась, що він ще й 3-х дверний. Точно не хочу.
Политолог также считает, что основная цель социальных инициатив - это вернуть избирателей партии власти, которые отошли от нее за последние два года.
Stonehenge написав:Политолог также считает, что основная цель социальных инициатив - это вернуть избирателей партии власти, которые отошли от нее за последние два года.
Божежмой!
Страшно представить, куда ж это они "отошли"?
Золотая Рыбка написав:Нонна, а чем БМВ плохой?
Золотая Рыбка написав:Нонна, а чем БМВ плохой?
nonna написав:Золотая Рыбка написав:Нонна, а чем БМВ плохой?
В том то и дело , что после неё все машинки не те........
Политолог также считает, что основная цель социальных инициатив - это вернуть избирателей партии власти, которые отошли от нее за последние два года.
Она у вас вместо самолета шоле?У меня на папашкином аурисе меньше 12 л. не получается....
Vatson написав:Политолог также считает, что основная цель социальных инициатив - это вернуть избирателей партии власти, которые отошли от нее за последние два года.
и чо -думают это им поможет?т.е. нате вам конфетку, а после выборов-опять пошли все в ...опу?!
VITAminka написав:как перевести форум на летнее время:
Панель керування ("личный раздел" у кого форум на русском) - там закладка "налаштування форуму" ("личные настройки") - внизу находите пункт "зараз діє літній час" (по русски надеюсь можно не переводить) - ставите кружочек в ответ "ДА" - нажимаете в самом низу кнопочку "отправить"
На це повідомлення автора Армани надійшли скарги: 60
Рінат Ахметов, Дмитро Фірташ, Валерій Хорошковський, Віктор Янукович, Микола Азаров, Олександр Лавринович, Ганна Герман, Андрій Клюєв, Інна Богословська, Михайло Чечетов і ще 600
notаrk написав:Армані, довго над підписом думали?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів