Форум

Інформаційний ресурс

Паспорти - фото.

Номер повідомлення:#31

Повідомлення notar99 » 21 листопада 2009, 20:41

не подумайте чего, я не против проверки паспортов)))))))) у меня даже бумажечка - напоминание с годами висит))))) но все-же это не основная причина для отмены сделки..... а вот как еще одно основание, это да.......
notar99

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Vivat » 26 листопада 2009, 12:36

Відділом громадянства, іміграції та реєстрації фізичних осіб надано роз’яснення з приводу вклеювання в паспорт фотокартки при досягненні особою сорока п’яти років. Відповідно до Положення про паспорт громадянина України, Затвердженого Постановою Верховної Ради України від 26 червня 1992 року № 2503-ХІІ та наказу МВС від 16 червня 2006 року «Про затвердження Порядку оформлення і видачі паспорта громадянина України» вклеювання фотокарток в паспорт громадянина України при досягненні особою сорока п’яти років проводиться територіальними підрозділами громадянства, іміграції та реєстрації фізичних осіб МВ-РВ УМВС лише після досягнення особою зазначеного віку.Якщо паспорт громадянина України виданий за два місяці до досягнення особою сорока п’яти років та вклеєна фотокартка, в будь-якому випадку необхідно повторно вклеювати фотокартку при досягненні особою сорока п’яти років.
Vivat

Повідомлення: 1208
Дякував (ла): 136 раз.
Подякували: 199 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Stonehenge » 02 листопада 2010, 18:34

Чтобы не заводить тему [qoute]Как тут не злиться - 559[qoute] просьбу свою нижайшую выскажу тутУв. коллега из Симферополя!Пожалуйста, не давайте [qoute]советов[qoute] гражданам, как можно по недействительному паспорту оформить документы в нотариальной конторе.у гражданина фотография 25-тилетняя должна была быть вклеена ещё в 1998!!! годуВместо того, чтобы послать этого лентяя в райотдел милиции, Вы расказываете ему, что можно [qoute]оформиться[qoute] по загранпаспорту. Ну вот откуда такая изворотливость ума берётся?Понятно, что нас тут с Вами гораздо больше чем хотелось бы. Но это ж вовсе не повод, чтобы так [qoute]умножаться на ноль[qoute], реализуя собственное желание урвать деньжат.Уверена, что это сообщение будет доставлено и прочитано [qoute]по адресу[qoute]
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення S-phone. » 02 листопада 2010, 18:42

Совсем недавно были с просроченным фото и когда пытался заставить их прочитать ст. 8 на последней странице паспорта, тупо улыбались до тех пор, пока рядом стоящий мужчина на полном серьезе не рассказал о том, что его у ж/д вокзала остановила милиция просто, как обычно летом для проверки документов и без вот этой то фотки ему пришлось пробыть в КПЗ трое суток для установления личности и в порядке профилактики. Вот так фотка!!!!!!
S-phone.

Повідомлення: 1335
Дякував (ла): 406 раз.
Подякували: 567 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення НЮТА » 02 листопада 2010, 19:16

делая архив, заметила, что я сделала доверенность без фото в 45.....пропустила, хоть обычно считаю дотошно....что теперь будет?
НЮТА

Повідомлення: 1940
Дякував (ла): 60 раз.
Подякували: 47 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення VITAminka » 02 листопада 2010, 19:22

надеемся на чудо! у меня тоже такая есть
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення НЮТА » 02 листопада 2010, 19:23

VITAminka, Вы думаете проверяющие тоже все высмотривают? считают?????если одна, то может и не заметят?
НЮТА

Повідомлення: 1940
Дякував (ла): 60 раз.
Подякували: 47 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення VITAminka » 02 листопада 2010, 19:25

говорят,что иногда и считают.это вообще-то у кого как - в каждой области и у каждой [qoute]комиссии[qoute] свою пунктики.так что будем надеяться, что затеряется
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Сана » 02 листопада 2010, 21:16

Действительно, иногда считают.Как правило, в нескольких случаях.Во-первых, если у нотариуса ошибок мало, а писать-то что-то все равно надо.Во-вторых, - наоборот, - если у нотариуса всё не так, как надо, если повсюду [qoute]порушення та недоліки[qoute], то обращают внимание и на это...Но, естественно, не во всех паспортах подряд.Так что какая-то там единственная пропущенная фотография в паспорте вряд ли принесет Вам головную боль во время проверки!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]