Форум

Інформаційний ресурс

выезд ребенка, если отец в местах лишения свободы

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Stonehenge » 29 червня 2010, 17:03

[QUOTE]...просто колись навчило життя, ніколи не кажи ніколи...Але в житті бувають різні ситуації. І особисто я вважаю, що права дитини в даному випадку нічим не порушуються.[/QUOTE]Ох!Грустно как-то...А то, что детей увозят за границу, чтобы разобрать на органы или продать в рабство, не относится к тем самым [qoute]різним ситуаціям[qoute]?[QUOTE]«...Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»... Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка[qoute]Ф.М. Достоевский[qoute]Братья Карамазовы[qoute] [/QUOTE]
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Marysia. » 29 червня 2010, 17:05

а про грязные игры папы с мамой в [qoute]самого лучшего мам-папу?[qoute], когда ребенка через границу катают до истерики?
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Маленьке стерво » 29 червня 2010, 17:27

[QUOTE]А то, что детей увозят за границу, чтобы разобрать на органы или продать в рабство, не относится к тем самым [qoute]різним ситуаціям[qoute]?[/QUOTE]да і в Україні [qoute]цей бізнес[qoute] процвітає і без за кордону.... нажаль.... (((((І так само можно звернутися до суду позбавити батька/мати батьківських прав і продати дитину. Є нечесні нотаріуси, нечасні судді, нечесні прокурори і нажаль батьки, яких і батьками не назвати...
Маленьке стерво

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів