Номер повідомлення:#59
qweqwe
» 01 лютого 2011, 15:56
OLNIK, данный сайт называется [qoute]Юридичний радник[qoute] из №69 не совсем понятно что Вы мне советуете?Во-первых далее по тексту, будьте внимательнее, в №8 было сказано: [qoute]Ему бабушка даже завещать ничего из мебели не хотела, она его ненавидела[qoute]. Нетрудно предположить, Вы ведь любите предполагать, что она ни за что в жизни его не прописала, хотя со слов бабушки он об этом неоднократно просил. Во вторых, какое дело?Речь сейчас идет только о вещах и мебели. В-третих, способ решения вопроса предложила сама Директор и сказала, что за меньшее даже разговаривать не будет, хотя как я выяснил это была их ошибка, она сама призналась, что у них принимает заказы какая-то молодая девочка. Я пригрозил ей судом, она мне объяснила, что если посчитать время, деньги, нервы суд обошелся в такую же сумму. О взятке речи не шло, это плата за официальное оформление, через РАГС. В-четвертых ЖЕК взимает по количеству прописных плату, с учетом их льгот. Если в квартире не прописан никто, [qoute]0[qoute] человек, все равно берут как за одного. Бабушка не хотела переоформлять лицевой счёт.