Номер повідомлення:#38
VITAminka
» 04 лютого 2011, 17:30
[QUOTE]Сандрина, не обращайте внимание на [B]РАЗВОДНЫХ ДАМ[/B], которые[B] не терпят свекров[/B]ей!Действуйте так, как считаете нужным!Не все советы правильные! [/QUOTE] вы что о своем - о наболевшем? не увидела задесь ни одного сообщения от разводной дамы, да еще и с личностным подтекстом против свекрови.[QUOTE]Что-ж вы все умные такие?А попыться понять мать, которая считает виновником гибели своего сина несостоявшуюся невестку, кто-то пробовал?[/QUOTE] как-то первое предложение (вопрос) со вторым не очень... типа надо стать просто ТУПЫМИ? и дать советы, оценить ситуацию исключительно субъективно и исключительно с точки зрения этой женщины. ну давайте пропробуем: невестка .... (здесь оскорбительные слова), посадите ее пожизненно! у внучки все отберите.так пойдет?не буду давать никаких советов и оценивать. всегда есть две стороны.сколько раз убеждалась в жизни: приходит одна сторона и рассказывает, какая плохая вторая сторона. ты сочувствуешь, даешь советы. а вот если довелось выслушатьвторую сторону: то выходит все обстоит совсем наоборот. и один Бог ведает где там правда. сволочи есть везде: и свекрови ими бывают. и невестки, и прочие. Бог(или жизнь, кому как больше нравится) всех Вас рассудит.только мне в сложных жизненных ситуациях всегда жалко [B]детей[/B]. взрослые решая СВОИ проблемы, жалея СЕБЯ (пусть даже у этого взрослого действительно горе, трагедия), ЛОМАЮТ РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ!да, пусть у взрослых действительно трагедия - так зачем, жалея себя, удовлетворяя свои желания мести или др., ломать жизнь ни в чем неповинному ребенку?
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!