Номер повідомлення:#57
OLNIK
» 06 липня 2011, 19:01
Я теперь с Нового налогового (ой просто года) пишу- налоговый номер. Если за границу пишу - налоговый номер в Украине. Это в документе.
В реестре вообще его никак не обозначаю, просто три строчки- ФИО, две строчки -адрес, одна строчка - десять цифр.
Пусть мне докажут, что я что-то сокращаю, или пишу не так. Пока все министерства и ведомства приведут свои НПА в соответствие с новым НК пройдет время, но НК- это закон, и всякие там инструкции и правила, пусть подождут.
И это при том, что в каждом законе написано, как правило, в Прыкинцевых положеннях- всем министерствам и ведомствам... в течение трех месяцев...все "свое" привести в соответствие с этим законом.
Хоть кто-то из них вовремя хоть что-то привел в соотвествие с законом, хоть кого-то из них за невыполнения этих предписаний закона лишили "кресла"?
Если для них предписания закона не обязательны,то есть Конституция, да и я вообще -кто, пересичный гражданин, что с меня взять, если я знаю, что у нас правовая держава и верховенство закона никто не отменял по Конституции?
Тоже им видно некогда в Конституцию заглянуть сначала, все там в полномочиях "рыскают"- меняют, добавляют, отбирают, короче, делят власть.