nonna написав:чо та не вижу новой деффочки ......
Ынотио написав:Льолік, нееее, смотреть прямо на неё и Вы можете крутить её как в одну сторону так и в другую, сосредоточьтесь или наоборот рассредоточие и всё в Вашей власти
"если... вы видите, что фигура вращается по часовой стрелке, то вы логик, а если против часовой - вы интуит".
если картинка вращается по часовой стрелке, то у Вас ведущим является левое полушарие головного мозга, а если против часовой - то правое.
Учеными давно доказано, что если из двух полушарий ведущим (выполняет больше функций) является правое полушарие мозга, то у человека преобладает эмоциональная сфера. Если ведущим оказывается левое полушарие, то у человека аналитический склад ума преобладает над эмоциональностью.
Ынотио написав:Льолік, нееее, смотреть прямо на неё и Вы можете крутить её как в одну сторону так и в другую, сосредоточьтесь или наоборот рассредоточие и всё в Вашей власти
"если... вы видите, что фигура вращается по часовой стрелке, то вы логик, а если против часовой - вы интуит".
если картинка вращается по часовой стрелке, то у Вас ведущим является левое полушарие головного мозга, а если против часовой - то правое.
Учеными давно доказано, что если из двух полушарий ведущим (выполняет больше функций) является правое полушарие мозга, то у человека преобладает эмоциональная сфера. Если ведущим оказывается левое полушарие, то у человека аналитический склад ума преобладает над эмоциональностью.
Эх ты, пацан.... Женщина тебя ждала... Готовилась... помылась, можно сказать... А ты?
net.***! написав:вы что сегодня все зговорились настроение портить людям.....
похоже таки да ....перевелись музчинки.....извенения не просят а хамят дальше
Armani написав:чтобы было все понятно, некорректные сообщения я удалил, трын дрын
Просто Piseц написав:Да! Пятница....13.....
Сегодня все собираемся на ЛЫСОЙ ГОРЕ!!!!
Просто Piseц написав:Да! Пятница....13.....
Просто Piseц написав:Я у дворника намутить могу и прилечу сразу
ну продинамить єто не так страшно как кучку наложить .....Льолік написав:Просто Piseц написав:Да! Пятница....13.....
А ты, как всегда, продинамишь?))))))))))))))
Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Я у дворника намутить могу и прилечу сразу
не-а.. не пойдеть... єт я вам как профессионал гаварю
спасибо вам....Ынотио написав:как бы там не было - net.***! Вы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів