кувшинка написав:
Не, ну двадцать первый век на дворе: в интернете, плейбое, и т.д., где надо и не надо, хош-не хош всяких подобных картинок- ешь не хочу...А они в этом смысле как цыгане - живут своей жизнью, и ничто их изменить хоть чуточку не в силах! Вот как это панимать?!
Калина написав:кувшинка написав:
Не, ну двадцать первый век на дворе: в интернете, плейбое, и т.д., где надо и не надо, хош-не хош всяких подобных картинок- ешь не хочу...А они в этом смысле как цыгане - живут своей жизнью, и ничто их изменить хоть чуточку не в силах! Вот как это панимать?!
кувшинка, да что тут не панятного? ну Вы как маленькая, чесслово, ну шо в том инете, да журналах? Отфотошопенные во всех местах барышни. А тут настоящая, живая, натуральная, пышнотелая красавица.
Просто Piseц написав:А я обожаю просто рыжих бестыжих. А если еще и кучеряшка так вообще просто КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кувшинка написав:[стойкое нежелание хотя бы грамоте научиться!
Калина написав:кувшинка написав:[стойкое нежелание хотя бы грамоте научиться!
кувшинка, ну какая в этом отношении нужна грамота, если срабатывают естественные и здоровые мужские инстинкты? Да на здоровье только, ну не всем дано умение скрывать восхищение или удивление при встрече с эффектной дамой. Ну и что из того? Зато они (мужчины) чувственные, не уставшие восхищаться женщинами. Такие мне гораздо больше по нраву, чем засохшие пни без эмоций.
Вот я как-то видела в одной клинике пластической хирургии - да, действительно, девушки очень там были красивые даже на мой женский вкус!
Доктор ZAZ написав:Вот я как-то видела в одной клинике пластической хирургии - да, действительно, девушки очень там были красивые даже на мой женский вкус!
1. шо вы делали в клиники пластической хирургии (мне можно как доктору, без стиснений)
2. у вас странные женские вкусы (может к профильному докутору надо?)
Armani написав:короткая рекламная пауза: господа! звоните на номер 103, с мобильного, бесплатно
кувшинка написав:Armani написав:короткая рекламная пауза: господа! звоните на номер 103, с мобильного, бесплатно
Армани, БРАВО!!!!!!!!!!
ШО ЗА ПАУЗА? У ВАС БЛОНДИНКА В КАБИНЕТЕ?
да нет, кувшинка я просто читаю ваш диалог с Доктором и боюсь что скоро вам нужен будет настоящий.
Льолік написав:Ормане, брат, а ты за кого проголосовал?
Shandor написав:душу увеличивала!
Заливаете... но красиво...
Золотая Рыбка написав:Я дае не знаю...а что делать Катям Пушкаревым? Сразу в петлю?
Золотая Рыбка написав:Ничего не ценится так дешево как женское тело и так дорого-как женская душа!
Золотая Рыбка написав:Я дае не знаю...а что делать Катям Пушкаревым? Сразу в петлю?
Золотая Рыбка написав:Stonehenge , что не так?
кувшинка написав: Достоевского не воспринимала, хотя не могу похвастаться тем, что всего его перечитала!
Stonehenge написав:кувшинка написав: Достоевского не воспринимала, хотя не могу похвастаться тем, что всего его перечитала!
То же самое могу сказать о Бальзаке.
Скучнее Бальзака читала только Кафку.
И хотелось бы услышать о "примере" из жизни, а не из беллетристики.
Не бойся.Armani написав:кувшинка написав:Armani написав:короткая рекламная пауза: господа! звоните на номер 103, с мобильного, бесплатно
Армани, БРАВО!!!!!!!!!!
ШО ЗА ПАУЗА? У ВАС БЛОНДИНКА В КАБИНЕТЕ?
да нет, кувшинка я просто читаю ваш диалог с Доктором и боюсь что скоро вам нужен будет настоящий.
А можно цитату, другую? Про то шо там було. Заинтересовало!Я тут недавно о теленке отозвалась - "так себе, ниче особенного, ну читала когда-то...", ....так шо було, ой шо було????
Нормально? Бальзака назвать беллетристикой! Я тут недавно о теленке отозвалась - "так себе, ниче особенного, ну читала когда-то...", ....так шо було, ой шо було????
Доктор ZAZ написав:Не бойся.
Я уже отвечала: я ничего не боюсь!А можно цитату, другую? Про то шо там було. Заинтересовало!Я тут недавно о теленке отозвалась - "так себе, ниче особенного, ну читала когда-то...", ....так шо було, ой шо було????
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]