Золотая Рыбка написав:Забанють нас (грустно)....что ни тема-трынделка!
Золотая Рыбка написав:А никто не знает по феншую какие мусорные кульки надо-черные, синие или желтые?
Про феншуй: Крышка унитаза должна быть всё время закрыта.Золотая Рыбка написав:А никто не знает по феншую какие мусорные кульки надо-черные, синие или желтые?
Золотая Рыбка написав:счас буду перекрашивать!
Почухала потылыцю.....крышку тоже красить?
Товарищи, не уходите, у меня могут еще вопросы возникнуть!
Доктор ZAZ написав:Да зделка висит.
Так шо как минимум час у вас на вопросы имеется.
Без Армани правда тяжело отвечать будет
Доктор ZAZ написав:Я сразу пасс. Тем более в пятницу в конце дня.
мулатка написав:Доктор ZAZ написав:Я сразу пасс. Тем более в пятницу в конце дня.
Stonehenge,
вот с момента Федота-стрельца не перестаю удивляться: ну как это у Вас получается с первого раза: раз - и пасс!!!!!!!!!!!????????
Причем рубильником вырубает от пасс на раз до пасс - минимум на неделю исчез враз!!!!!!
Научите, завидую, или куплю секрет задорага!!!!!!
Stonehenge написав:мулатка написав:Доктор ZAZ написав:Я сразу пасс. Тем более в пятницу в конце дня.
Stonehenge,
вот с момента Федота-стрельца не перестаю удивляться: ну как это у Вас получается с первого раза: раз - и пасс!!!!!!!!!!!????????
Причем рубильником вырубает от пасс на раз до пасс - минимум на неделю исчез враз!!!!!!
Научите, завидую, или куплю секрет задорага!!!!!!
Дааа!!!!!!!!
мулатка!
Я ж хотела Вам настучать про то, шо Доктор Вам изменял!
Угадайте с кем?
Вам чеснок есть не надоКак изменял? А шо перестал или по параллели на малом продоложает??? Мабуть Льолика в контакте добился таки!
Господи, тока не спугните сам процесс измены! Благославляю трижды!!!!
Спасибо, Господи, шо услышал мои молитвы, дай ему счастье, совет да любовь, да хоть бы и с Льоликом, абы меня в покое оставил!
В общем поняла я, Stonehenge, красиво скрываете секрет рубильника! Сколько?
Клер. написав:По-моєму, це єдина тема з такою назвою на загальному форумі. Все зашифровано на малому. От того й така реакція - загал не бачить нашої реакції на ці всі зміни. Мовчимо - значить все прекрасно.
мулатка написав:Как изменял? А шо перестал или по параллели на малом продоложает??? Мабуть Льолика в контакте добился таки!
Спасибо, Господи, шо услышал мои молитвы, дай ему счастье, совет да любовь, да хоть бы и с Льоликом, абы меня в покое оставил!
Доктор ZAZ написав:Вам чеснок есть не надоКак изменял? А шо перестал или по параллели на малом продоложает??? Мабуть Льолика в контакте добился таки!
мулатка написав:Stonehenge, все, что не продается, просто стоит очень дорого, подумайте, на дворе крыза!
С Jaine он Вам изменял - на Малом.
Не надо. Вас и без чеснока...Да я его теперь тоннами жрать буду!
Stonehenge написав:мулатка написав:Stonehenge, все, что не продается, просто стоит очень дорого, подумайте, на дворе крыза!
Ладно... так и быть. Обменяю на чеснок.
Доктор ZAZ написав:С Jaine он Вам изменял - на Малом.
Да ладно, лёгкий революционный петтинг, два прихлопа - три притопаНе надо. Вас и без чеснока...Да я его теперь тоннами жрать буду!
Husky написав:Доктор ZAZ написав:С Jaine он Вам изменял - на Малом.
Да ладно, лёгкий революционный петтинг, два прихлопа - три притопаНе надо. Вас и без чеснока...Да я его теперь тоннами жрать буду!
... много?
Сало есть?Золотая Рыбка написав:Так я уже начесночнилась....чё дальше делать будем?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів