Если со времени присутствия на форуме, Вы только сегодня вместе со всеми устали от
.этого бесспридела в нашей стране
.этого бесспридела в нашей стране
OLNIK написав:Прочитав, все сообщения в теме про "ИСПЫТЫ", у читывая то, что многие желающие стать нотариусами сегодня, сегодня же надеются на "мою" смерть (не дождутся, бо у меня есть более неотложные сегодня дела), или иной "естественный" в нынешних реалиях отбор, предлагаю никаких сообщений в темах общего форума не писать, особенно, если это касается срочного ответа на вопрос.
Всегда можно отличить человека спросившего о ситуации, от человека нагло-бессовестного под маской человека спросившего.
Обращаюсь к Витаминке лично,- не спешите находить ссылки на темы -вот вам нате..., человек даже усилий не приложил поискать, почитать книжку, свое предложение предложить, кроме нескольких слов, к примеру- Помогите, срочно и еще, по-совеременному, ХЕЛП. Вы, даже если и модератор, то никому ничего не должны,
да и не скорая Вы помощь.
MG написав:Мне вчера 2 (знакомый врач и мой сын) сказали по-поводу моих безплатных консультаций (не на Форуме, на работе) : "мозги денег стоят"
MG написав:OLNIK, ПОДДЕРЖИВАЮ ДВУМЯ РУКАМИ !!!!
- давно наметилась тенденция "у кого есть/или дайте", да ещё и с обидами вдруг кто что сказал !
В той теме был закидон нам, мол "Нужно уметь делиться с ближним своим".
Вот и научиться нужно прежде самим своими глазками почитать, давно обговоренное, и своим умом порассуждать ..., вобщем, как прежде на Форуме велось.
Как, как...? Почкованием...Veдьмо4ка написав:Золотая Рыбка написав:Делиться надо!
надо, вопрос в другом: КАК?... деление делению рознь
Доктор ZAZ написав:Как, как...? Почкованием...Veдьмо4ка написав:Золотая Рыбка написав:Делиться надо!
надо, вопрос в другом: КАК?... деление делению рознь
Tortilla. написав:а мне кота кастрировать нужно... муж гад из солидарности с котом не дает...
Tortilla. написав: муж гад из солидарности с котом не дает...
Сана написав:Только тема уехала куда-то совсем не в ту сторону...
Как, впрочем, и не одна одна...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів