net.***! написав:та то Льолік отвык...ниче скоро восстановится
шутки шутками но у меня за неделю одна доверка два копий устава и две б/карточки....че делать...
nonna написав:net.***! написав:так шо галасить ежели стеснительный.....а кстати а че вы от мужа хотели чтоб он тоже орал....
нее,шоб я орала...
Льолік написав:net.***! написав:та то Льолік отвык...ниче скоро восстановится
шутки шутками но у меня за неделю одна доверка два копий устава и две б/карточки....че делать...
Так ты жируешь, мать...
net.***! написав:ага а шо у вас меньше?
net.***! написав:вчера отдала малому в школу 250 гривен на учебники на следующий год и 150 гривен в фонд школы , скоро репитиору 180 где взять....
net.***! написав:вчера отдала малому в школу 250 гривен на учебники на следующий год и 150 гривен в фонд школы , скоро репитиору 180 где взять....
Льолік написав:net.***! написав:вчера отдала малому в школу 250 гривен на учебники на следующий год и 150 гривен в фонд школы , скоро репитиору 180 где взять....
Замуж надо выйти
nonna написав:net.***! написав:вчера отдала малому в школу 250 гривен на учебники на следующий год и 150 гривен в фонд школы , скоро репитиору 180 где взять....
в тумбочке....
Льолік написав:net.***! написав:вчера отдала малому в школу 250 гривен на учебники на следующий год и 150 гривен в фонд школы , скоро репитиору 180 где взять....
Замуж надо выйти
nonna написав:Льолік написав:net.***! написав:вчера отдала малому в школу 250 гривен на учебники на следующий год и 150 гривен в фонд школы , скоро репитиору 180 где взять....
Замуж надо выйти
та я так полагаю , что не только у Вас меньше , чем у неё....
смысл выходить замуж...ещё на него потом зарабатывай...
Может боятся?от блин следующий вопрос
если у меня всего больше ....то че никто не берет....
Доктор ZAZ написав:Может боятся?от блин следующий вопрос
net.***! написав:Доктор ZAZ написав:Может боятся?от блин следующий вопрос
сильно умная....так вродеж покрасилась....
Доктор ZAZ написав:Может боятся?от блин следующий вопрос
Отожnet.***! написав:Доктор ZAZ написав:Может боятся?от блин следующий вопрос
сильно умная....так вродеж покрасилась....
у миня тот же вопросАлё! Армани! Хде 39-ая трынделка????Алё! Армани! Хде 39-ая трынделка????Алё! Армани! Хде 39-ая трынделка????Алё! Армани! Хде 39-ая трынделка????
net.***! написав:nonna написав:Льолік написав:net.***! написав:вчера отдала малому в школу 250 гривен на учебники на следующий год и 150 гривен в фонд школы , скоро репитиору 180 где взять....
Замуж надо выйти
та я так полагаю , что не только у Вас меньше , чем у неё....
смысл выходить замуж...ещё на него потом зарабатывай...
от блин следующий вопрос
писцы не заблуживаются.net.***! написав:Писец заблудился.....
Не, не зря. Но всё равно отожшо значит отож ....
шо зря.....
как показывает Ноннына практика, не только детяма меньшую часть времени отдает - детям....
Просто Piseц написав:Вот это название!!!!
Всем доброго утра!
net.***! написав:а Армани теперь где....очки меняет....
Золотая Рыбка написав:целую неделю гребу архив....задоблбало!
ПОЯСНЕННЯ!
Виктор Федрович меня не ловишл и его желания я не выполняла! Нечего компроменторовать честную девушку!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів