Stonehenge написав:А фто?! При оптимальном сочетании умеренного количества и хорошего качества, ничего дурного в этом не нахожу.
А я категорический противник.
Нам это чуждо. Тлетворное влияние запада.
Stonehenge написав:А фто?! При оптимальном сочетании умеренного количества и хорошего качества, ничего дурного в этом не нахожу.
MG написав:тему надо было назвать "Второй день дня рожденья Армани" ...
Льолік написав:MG написав:тему надо было назвать "Второй день дня рожденья Армани" ...
Он у него и так есть, только я не помню, когда. Пусть сам скажет.
Армани написав:Льолік написав:MG написав:тему надо было назвать "Второй день дня рожденья Армани" ...
Он у него и так есть, только я не помню, когда. Пусть сам скажет.
помнишь однако, 22 января - тещин День Рождения и моя авария, я тепереча два раза праздную
Per se написав:народ, а из Винницких кто то есть? Расскажите, пожалуйста про поющий фонтан! Когда лучше поехать посмотреть на это чудо? в будни он работает?
Армани написав:Per se написав:народ, а из Винницких кто то есть? Расскажите, пожалуйста про поющий фонтан! Когда лучше поехать посмотреть на это чудо? в будни он работает?
та да, хороший у нас фонтан, поет..., приезжайте, будем пить, тфу ты - петь!
Per se написав:Армани написав:Per se написав:народ, а из Винницких кто то есть? Расскажите, пожалуйста про поющий фонтан! Когда лучше поехать посмотреть на это чудо? в будни он работает?
та да, хороший у нас фонтан, поет..., приезжайте, будем пить, тфу ты - петь!
Донецк уже в Винницу перенесли ?![]()
Не - я серьезно спрашиваю! Хочу своих девчонок свозить, и попасть на лучшее из лучших представлений..
nonna написав:тогда Вам в Батуми....![]()
Льолік написав:Ирина Рассадница![]()
![]()
Золотая Рыбка написав:Народ, а чё там депутаты приняли за закон что теперича им низзя правительство матюкать, а тока хвалить и жопу лизать?
7. У Законі України „Про нотаріат” (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., № 39, ст. 383; 2000 р., № 32, ст. 257; 2009 р., № 13, ст. 161):
1) статтю 3 після частини другої доповнити новою частиною такого змісту:
„Нотаріусу забороняється використовувати свої повноваження з метою одержання неправомірної вигоди або прийняття обіцянки чи пропозиції такої вигоди для себе чи інших осіб”.
У зв’язку з цим частину третю вважати частиною четвертою;
2) статтю 30 доповнити пунктом 81 такого змісту:
„81) набрання законної сили судовим рішенням, відповідно до якого нотаріуса притягнуто до відповідальності за адміністративне корупційне правопорушення”.
Dali написав:Привіт всім! Щось наче пороблено - ми договір про порядок користування віддаємо покупцеві?
net.***! написав:мне тож надо аж 100- гривников....
Per se написав:nonna написав:тогда Вам в Батуми....![]()
-)))) там тоже есть фонтаны?
Золотая Рыбка написав:Это мне напомнило Манифест Катьки Второй о молчании, когда она запретила свое блядство обсуждать....
- Что-то вас сегодня не узнать.
- Что, так хорошо выгляжу?
- Та пофиг. Вы, епт, кто вообще?
net.***! написав:ой нолик один не дописаль- 1000
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів