Ксюня написав:вот и поговорили.....
Просто Piseц написав:net.***! написав:всем досвиданица пошла в магазин, солярий и на депиляцию
ммммм... Меня завтра в гости ждете?
Просто Piseц написав:Ксюня написав:вот и поговорили.....
Не то слово.... Скучно тут у вас...пойду поработаю
King Crimson написав:у Вас коректно працює сайт Верховної Ради?
нема кнопки для друкування нормативно-правових актів, а якщо виділити текст і дати на друк - друкує некоректно:(
спочатку першу сторінку друкує пусту, друга - перша сторінка НПА, третя - нижні колонтикули сайту Верховної ради
Просто Piseц написав:Ну не получилось на этих выходных На следующих 100% приеду!
Сайт не работает нормально.
net.***! написав:Просто Piseц написав:Ну не получилось на этих выходных На следующих 100% приеду!
тут наверное формс мажор Писец нарисуеться ....точно не уверена но кавалер кажись приедет блин
Просто Piseц написав:net.***! написав:Просто Piseц написав:Ну не получилось на этих выходных На следующих 100% приеду!
тут наверное формс мажор Писец нарисуеться ....точно не уверена но кавалер кажись приедет блин
КаФФалер??? Я уже ревную!
Просто ели нет то я к другим людям поеду. Нада только предупредить заранее их... Вы уж выясните все обстоятельства... что бы я выходные планировал!
Ксюня написав:работать надааааа))))))
доброе утро))))
net.***! написав:Просто Piseц написав:net.***! написав:Просто Piseц написав:Ну не получилось на этих выходных На следующих 100% приеду!
КаФФалер??? Я уже ревную!
Просто ели нет то я к другим людям поеду. Нада только предупредить заранее их... Вы уж выясните все обстоятельства... что бы я выходные планировал!
не значит как к людям ехать так едет а как ко мне все пропускать так пропускает.....
Ксюня написав:работать надааааа))))))
доброе утро))))
net.***! написав:Ксюня написав:работать надааааа))))))
доброе утро))))
вы что там не можете договорится кто у вас работает
Ксюня написав:похож......)))))
Просто Piseц написав:Ксюня написав:похож......)))))
эт не я
Просто Piseц написав:Ксюня написав:похож......)))))
эт не я
net.***! написав:Просто Piseц написав:Ксюня написав:похож......)))))
эт не я
если не ві и не я то кто?????????????????7
net.***! написав:ну да ...ну да.....клоун....
Ксюня написав:доброе вутречко)))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів