Rich написав:Ой, Рыбка, а у Вас что, килька? я думала мелкие карасики - про микроволновку написала.
Кстати, в Болгарии кильку соленую обваливают в муке и жарят. К пиву они любят. Это блюдо у них называется "цаца".
Мы жили над рестораном. И задыхались от запаха жареной кильки. А потом попробовали - вкусно. И запах уже не казался таким уж резким
Rich написав::geek:
nonna написав:Армани , почему под вторым фото ,где февочка , ничего не написано....
Вселенная написав:Вчера позвонили приглашаю на семинар по земле, участие 1180 грн (со скидами,если приведешь друга))или проплатишь до 29-го)
Я вот думаю это опять "лохотрон" или дорогое удовольствие?
Люси написав:Доброе утро ВСЕМ - ДРУЗЬЯМ! Я уже подготовилась к весне....вот покрасилась...сейчас бегу на маникюр...с 1 марта записалась на массаж лица и спины...все ...надо любить себя....хай муж платит...а все мечтала приду в нотариат...с душой буду работать...буду зарабатывать...фига...придется к муженьку снова подлизываться....
Rich написав:А мы ни разу не спромоглись дома такое жарить. А поела бы))).
Ведьмочка, когда мама Ваша в следующий раз приготовит - зовите.
я так понил цыпленок на аватаре - муж, да?
Армани написав:Люси написав:Доброе утро ВСЕМ - ДРУЗЬЯМ! Я уже подготовилась к весне....вот покрасилась...сейчас бегу на маникюр...с 1 марта записалась на массаж лица и спины...все ...надо любить себя....хай муж платит...а все мечтала приду в нотариат...с душой буду работать...буду зарабатывать...фига...придется к муженьку снова подлизываться....
я так понил цыпленок на аватаре - муж, да?
Люси написав:Доброе утро ВСЕМ - ДРУЗЬЯМ! Я уже подготовилась к весне....вот покрасилась...сейчас бегу на маникюр....
Ірин@ написав:
Сегодня вот что произошло...Пришла ко мне клиентка, а у меня дыхание перехватило, не могу слова сказать, первый раз такое...Ушла, постепенно пришла в себя...Что этомогло быть?
Lady-lyu написав:Добрый день!Ірин@ написав:
Сегодня вот что произошло...Пришла ко мне клиентка, а у меня дыхание перехватило, не могу слова сказать, первый раз такое...Ушла, постепенно пришла в себя...Что этомогло быть?
какой-то массовый испуг клиентами!вроде бы они и не ужасные но так, ручки подтрушивались когда доверку набирала.. =)) и даже два раза перечитывала, чтобы правильно все было... теряем сноровку...!
клиентка с плохой энергией пришла....у меня так часто бывает...жабы ходят...глазеют ...ничего не делают...
MG написав:согласна с Люси, остальные варианты - рановато ещё...
К хорошей бабке на диагностику
Ірин@ написав:Сегодня вот что произошло...Пришла ко мне клиентка, а у меня дыхание перехватило, не могу слова сказать, первый раз такое...Ушла, постепенно пришла в себя...Что этомогло быть?
Льолік написав:Ірин@ написав:Сегодня вот что произошло...Пришла ко мне клиентка, а у меня дыхание перехватило, не могу слова сказать, первый раз такое...Ушла, постепенно пришла в себя...Что этомогло быть?
Любоффь
Льолік написав:Ірин@ написав:Сегодня вот что произошло...Пришла ко мне клиентка, а у меня дыхание перехватило, не могу слова сказать, первый раз такое...Ушла, постепенно пришла в себя...Что этомогло быть?
Любоффь
Ірин@ написав:Сегодня вот что произошло...Пришла ко мне клиентка, а у меня дыхание перехватило, не могу слова сказать, первый раз такое...Ушла, постепенно пришла в себя...Что этомогло быть?Люси написав:Доброе утро ВСЕМ - ДРУЗЬЯМ! Я уже подготовилась к весне....вот покрасилась...сейчас бегу на маникюр....
MG написав:Льолік написав:Ірин@ написав:Сегодня вот что произошло...Пришла ко мне клиентка, а у меня дыхание перехватило, не могу слова сказать, первый раз такое...Ушла, постепенно пришла в себя...Что этомогло быть?
Любоффь
Ира, на слушайте, это Льолік марта ждёть ..
Rissaline написав:Ірин@ написав:Сегодня вот что произошло...Пришла ко мне клиентка, а у меня дыхание перехватило, не могу слова сказать, первый раз такое...Ушла, постепенно пришла в себя...Что этомогло быть?Люси написав:Доброе утро ВСЕМ - ДРУЗЬЯМ! Я уже подготовилась к весне....вот покрасилась...сейчас бегу на маникюр....
Отбросим мистику в сторону и призовем на помощь психологию. Такое состояние может быть следствием сильного перевозбуждения или переутомления. Ну, а если Вы склонны к мистике, то это сильнейший энергетический вампиризм. Порой люди, обладающие им, сами того не знают. Старайтесь не смотреть в глаза таким людям.
Ірин@ написав:Rissaline написав:Ірин@ написав: Я не считаю мистикий энергетический вампиризм...А тут, Вы правы, скорей всего переутомление. Пришла в принципе нормальная женщина, с проблемой давней, я ей помогла...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів