Золотая Рыбка написав:В общем девочки и мальчики, надоело мне тут крутится. Тяготит меня форум. Решила я пойти в реал, а чтоб не искали и не звали - объявляю об этом почти официально. В общем, прощайте! Рыбка.
Армани написав:думаю что правдивых сообщений, мнений, разумений тут далеко не 100%,
sello написав:Быть может тут половина ( а может и больше ) и врет, но врет ЛУЧШАЯ половина украинского нотариата!
Dali написав:Дуже надіюсь.
Ботик написав:Зато все друг друга любят!
Veдьмо4ка написав:добрый вечер
натолкнулась на сайт ФГИ там оказываецца мона смотреть, кто из оценщиком может оценивать объекты для налогообложения
Ірин@ написав:Картинка в № 350 - почти как у нас, в будущем, с учётом диспропорции в увеличении численности населения на земном шаре
assistant написав:
Если вам не нравится ваш офис, если вас раздражает низкое качество ваших столов, стульев, канцтоваров, кондиционеров и компьютеров, если у вас слишком тесное, грязное и неуютное рабочее место, то вы можете порадоваться хотя бы тому, что вам не приходится работать в индиийских офисах.
А вам слабо в таких условиях работать?
net.***! написав:Veдьмо4ка написав:добрый вечер
натолкнулась на сайт ФГИ там оказываецца мона смотреть, кто из оценщиком может оценивать объекты для налогообложения
а вы там еще покопайтесь там есть и анулированые свидетельсва оценщиков....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів