Люси написав:Доброе УТРО! Где тюльпаны?
Доктор ZAZ написав:Per se
эт чёрный юмор.
Впрочем как и все экономические "здобутки" о которых влада нам (вдруг мы не в курсе) сообчает
мокрая она какая-тоАрмани написав:кстати, может кому на аватар нужно
Доктор ZAZ написав:мокрая она какая-тоАрмани написав:кстати, может кому на аватар нужно
Сана написав:Просто прелесть!
Они у Вас погодки?
nonna написав:Армани, мужиков дафай...
Армани написав:nonna написав:Армани, мужиков дафай...
кому, зачем?
nonna написав:Армани написав:nonna написав:Армани, мужиков дафай...
кому, зачем?
Армани, ну.. удивил..как зачем рассказать? показать? иль сам уже догадался....
net.***! написав:всем доброе утро
ой блин умора , пришла в бти документі на витяги сдавать, ну сидим с инспектором знакомым пока она печатает лялякаем, тут разговор инспекторов в кабинете их четверо- одна спрашивает что у другой с документами, та и говорит -прикиньте квартира по 1/2 прописано дите 12 лет пока мама уехала бывший продал квартирку и как начали -типа этож нотариус падла оформил деньги взял и буз опекунского , мы сидим улыбаемся , потом моя инспекторшаа встает и каждому по моей визитке, ....ну они извенялкались,....
Армани написав:net.***! написав:всем доброе утро
ой блин умора , пришла в бти документі на витяги сдавать, ну сидим с инспектором знакомым пока она печатает лялякаем, тут разговор инспекторов в кабинете их четверо- одна спрашивает что у другой с документами, та и говорит -прикиньте квартира по 1/2 прописано дите 12 лет пока мама уехала бывший продал квартирку и как начали -типа этож нотариус падла оформил деньги взял и буз опекунского , мы сидим улыбаемся , потом моя инспекторшаа встает и каждому по моей визитке, ....ну они извенялкались,....
дааа, знали бы что это вы переоформляли при вас бы не трандели
net.***! написав:ну и шутки у вас.......
да понимаю, просто энто очень черный юморокАрмани написав:net.***! написав:ну и шутки у вас.......
net.***!, а вы шо, шуток не понимаете?
nonna написав:Армани , Вы хотите вообще желание и интерес к мужикам отбить.... у меня уже все желания пропали...
Доктор ZAZ написав:Армани
стрёмные у тебям мужики.
Продолжаешь чёрный юмор?
Армани написав:nonna написав:Армани , Вы хотите вообще желание и интерес к мужикам отбить.... у меня уже все желания пропали...
там лысый есть, вроде бы ниче так.
Армани написав:Доктор ZAZ написав:Армани
стрёмные у тебям мужики.
Продолжаешь чёрный юмор?
продолжаю... вообще-то Доктор мне больше женщины ндравятся
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів