Номер повідомлення:#365
» 15 грудня 2010, 01:10
Привет всем форумчанам. давно активно не общалась с Вами, т.к. перед Экзаменом ушла в ИНТЕНСИВ. Кто учит сутками - тот меня поймет. Но теперь я могу сказать это заветное Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!! И как многие форумчане, сама, без блата и договоренностей. Вернее не сама, а с вами, мои дорогие! Только теперь могу описать, какой путь мне пришлось пройти. Как в прошлом году шла на экзамен - не зная даже, что существуют какие-то тесты. Как шла потом на ВКК - и спорила по некоторым баранячим вопросам и задачам. И только после двух провалов начала искать что-то в интернете и набрела на этот замечательный форум!!! и только с Вами, единомышленниками я пошла поэтому пути целенаправленно и успешно!!! Спасибо всем Вам за то, что трудитесь ежедневно, ежечасно над достижением цели. За то что не замыкаетесь каждый в соей проблеме, а подставляете руку помощи, обсуждаете, дискутируете, учите, совершенствуете свои знания. Спасибо всем активистам прошлогодних осенних веток (тем) - очень сильный был народ на форуме, спасибо тем, кто и сегодня не позволяет угасать этому прометейскому огню знаний!!!!! Особая благодарность персонально В[B]сем повезет[/B] - Нашему Солнышку, маяку, на который нужно всем равняться, [B]Оксашке, GRAAL, Ксюне, Vole[/B]!!!! Cпасибо Вам, девчонки, за наши ночи бессоные и утренние сверки, за дискуссиии и поиск истины!!! Я сегодня буквально обливалась слезами восторга и радости, когда прозвучала моя фамилия в списках сдавших. Я НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ В ЭТО ЧУДО! Но это действительно чудо - чудо, объединившее столько единомышленников и просто ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! Чудо, дающее такой прекрасный результат!!! Идите к цели, не останавливайтесь -ВСЕМ ПОВЕЗЕТ (извините за плагиат:))))))