а где содержатся правила форума? я чета пропустила,что трындеть мы можем только по пятницам
Є писані правила , а є неписані . Ось це є неписаним , тобіш звичаєм цього форуму .
Усіляка річ цікава коли її незабагато .
а где содержатся правила форума? я чета пропустила,что трындеть мы можем только по пятницам
а что все так плохо....ГляМУРный котёнок! написав:Я уж подумываю-может какую тему ругательную слямцать-чтоб поругаться трохи?
вот темка для поругаться....Просто Piseц написав:вотЪ
Тут уже давно ругаемся
есть но простенький только в целях информации...ГляМУРный котёнок! написав:А поговорить?
Товарищи, а тут у кого есть свой сайт? Я лично подумываю создать.
я раз в неделю тарюсь продуктами на 500 гривен єто я и ребенок а еще если прикинуть мясо , и базар фрукті овощи .....вчера тоже нифига не купила а 200 грн.....так приблизительно как ві только без рыбыГляМУРный котёнок! написав:1. мать я тож создам. После проверки займусь.
2. вчерась пошла вечерком прогуляться, чисто просто-так зашла в магазинчик кое-чё купить. Накупила на 300 гривень-а жрать нечего фактически-пачка масла, сырочки для детеныша, кучок шинки малому, пачка гречки маман, яйца, кусок форельки и курицу сырую. Спрашивается-за сколько времени нормальная семья из 3-4 человек с нормальным мужиком сожрет эту снедь и следующий вопрос-сколько должна зарабаотывать семья чтобы нормально жить?
Товарищи, а тут у кого есть свой сайт? Я лично подумываю создать.
Ірин@ написав:Товарищи, а тут у кого есть свой сайт? Я лично подумываю создать.
Я тоже подумываю, но это дорого, хлопотно и никому кроме меня пока не нужно.
Мне и тут хорошо
я раз в неделю тарюсь продуктами на 500 гривен
если чесно сказать процентов 60 звонят только с интернета взяв инфу....
Ірин@ написав: идейка ценна тем, что пока только у меня в голове...
Vолодимир написав:Паливо на авто тільки за 9 днів здорожчало на 70 копійок і вчора вартувало 11.20 за літр .
Потрібно ціни підіймати за нотдії !!!
ГляМУРный котёнок! написав:А Вы знаете что когда мужчина идет пешком-его, пардон. яички проветриваются , а когда едет в машине-на них давит вес тела, им жарко и вообще....для здоровья полезно!
Просто Piseц написав:Ага и еште еду без ГМО. ЩАС!
ага только температура так повышаеться и продуктивность понижаеться....вот это я вам так для уточнения
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів