Зав.господарством написав:nonna написав:расслабтесь дефолту пока не будет...Обама вчерась договорился.........
Раз ДЕФОЛТА не будет, ЗНАЧИТЬ:
1 Мировая экономика будет наполняться денежными ресурсами (американцы "влили" деньги в экономику, теперь и японцы хотят влить.
2. Начнется РАЗОГРЕВ рынка недвижимости, автомобилей тощо.
3 Значит нотариат НЕ УМРЁТ, а будет доречным и необходимым
Ынотио написав:Зав.господарством написав:nonna написав:расслабтесь дефолту пока не будет...Обама вчерась договорился.........
Раз ДЕФОЛТА не будет, ЗНАЧИТЬ:
1 Мировая экономика будет наполняться денежными ресурсами (американцы "влили" деньги в экономику, теперь и японцы хотят влить.
2. Начнется РАЗОГРЕВ рынка недвижимости, автомобилей тощо.
3 Значит нотариат НЕ УМРЁТ, а будет доречным и необходимым
спасибо ! а ещё скоро будет 2012 год и я не боюся, потому как постараюсь успеть всё сделать в этом 2011 и Вам советую: "не оставляйте на 2012 год то что можно сделать в 2011 году"
Ынотио Ы.Ы. (с)
Золотая Рыбка написав:в 2012 году мне будет 37. Старая калоша. Все что было хорошего-уже позади, впереди-только старость и болезни. Как раз золотая середина. В вот детеныша жалко. Но все мы смерты.
Золотая Рыбка написав:в 2012 году мне будет 37. Старая калоша. Все что было хорошего-уже позади, впереди-только старость и болезни. Как раз золотая середина. В вот детеныша жалко. Но все мы смерты.
nonna написав:...а меня ещё до сих пор посещают грешные маслишки.....
Золотая Рыбка написав:По-моему его сильно зацепило. А насчет того что скрывается-вряд ли. У него был своеобразный стиль, но мне не хватает его "смайлик доброжелательная улыбка"!
Зав.господарством написав:Если мужчина, потенциальный представитель, присутствующий при оформлении доверенности, расстегнул рубашку, выставил живот огромный, возле пупка там шо-то окремо у него выпирает (типа как у беременной ножка ребёнка )....ну в общем вопрос у меня такой: Вы бы сделали ему замечание? Типа застегнись ЧУДОВИЩЕ ....или нет?
Золотая Рыбка написав:встречный вопрос.
А вот если бы к Вам на прием пришла девушка, с обалденно красивой грудью, 4 или 5 размер, сильно декольтированная, замечание сделали?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів