Народ, а правда что Королевская зарегистрировала законопроект о запрете абортов и мисиионерской позы?
Народ, а правда что Королевская зарегистрировала законопроект о запрете абортов и мисиионерской позы?
Золотая Рыбка написав:Народ, а правда что Королевская зарегистрировала законопроект о запрете абортов и мисиионерской позы?
nonna написав:Золотая Рыбка написав:Народ, а правда что Королевская зарегистрировала законопроект о запрете абортов и мисиионерской позы?
все понятно..одно не поняла мисиионерской позы?[/ - что за поза, почему дожила до таких лет и не знаю...
Золотая Рыбка написав:якобы она не способствует зачатию ребенка!
Рекомендована коленно-лектевая!
Золотая Рыбка написав:Не то чтобы я возмущаюсь, но как-то непочеловечески......
Золотая Рыбка написав:Не то чтобы я возмущаюсь, но как-то непочеловечески......
nonna написав:Золотая Рыбка написав:Не то чтобы я возмущаюсь, но как-то непочеловечески......
вот именно..а если инвалид...ну там или ног нет или рук....
кстати , деторождаемости , таже не способствует оральный и анальный секс.....запретить
nonna написав: оральный и анальный секс.....запретить
Полностью согласна, особенно когда люди старой закалки и понятия, как бы мягко выразится, не имеют о "позах"...Им извращенцам это не в домёк...зразу видно каким местом выбила себе дорогу в люди.
Semiramida написав:в кошельки влезли, еще и под юбку заглядывают у меня шок, я думала - прикол, а нет - королева камасутры, блин
net.***! написав:"Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется" миссионерской ", совершенно неэффективна при зачатии, - рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, - Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей. " комент к тому что выфделила, она имеет ввиду наверное "папиков", которые так уже пораскоровели что сверху не могут , а кроме как сзади масса тела не позволяет, либо захекуються либо не складываються.....
notаrk написав:шо тут обговорювати.треба перевірити просто королевську і другана олежку в психіатра
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів