Ынотио написав:ага только температура так повышаеться и продуктивность понижаеться....вот это я вам так для уточнения
врачи доказали, что от температуры во время траляля зависит будущий пол ребёнка
ГляМУРный котёнок! написав:Вам нравится на полу? Чтобы диваны не портить?
Просто Piseц написав:Dct xnj yt jnyjcbncz r vt,tkb
ГляМУРный котёнок! написав:Неужели диван такой старый....еще пружинный???
вам везет ....та ниче особенного ....мняско хлебушек чаек и конфетки шоколадныеПросто Piseц написав:Вы только пообедали? Я уже давно! А что у вас на обед было?
net.***! написав:ГляМУРный котёнок! написав:Неужели диван такой старый....еще пружинный???
не есть и новые уникальныедиваны у которых ножки ломаються когда на них просто садишься....нет придела для совершенства для нынешних производителей....
net.***! написав:вам везет ....та ниче особенного ....мняско хлебушек чаек и конфетки шоколадныеПросто Piseц написав:Вы только пообедали? Я уже давно! А что у вас на обед было?
Просто Piseц написав:net.***! написав:вам везет ....та ниче особенного ....мняско хлебушек чаек и конфетки шоколадныеПросто Piseц написав:Вы только пообедали? Я уже давно! А что у вас на обед было?
А у меня дранички с тефтельками и чаек с каФетками
везет....Просто Piseц написав:Эт миня тут на работе так кормят
Просто Piseц написав:Эт миня тут на работе так кормят
Просто Piseц написав:Кампютер с безлимитным интернетом.
А Вы знаете что когда мужчина идет пешком-его, пардон. яички проветриваются , а когда едет в машине-на них давит вес тела, им жарко и вообще....для здоровья полезно!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів