VITAminka написав:фу, как не хочется архивом заниматься, а стопка неразложенных док-в растет.
надо.надо.надо. план - 3 договора
если хочется работать, Вы поспите, оно пройдёт
VITAminka написав:фу, как не хочется архивом заниматься, а стопка неразложенных док-в растет.
надо.надо.надо. план - 3 договора
наша недотягиваетЛьолік написав:У Вас вся спина белая!
Хо-хо!
Поедем на таксо!
VITAminka написав:так в том-то и дело - работать (с архивом) не хочется, но надо
Льолік написав:nonna написав:навеяло - доченька у тебя сегодня день рождения , будем тебя тянуть за уши , чтоб выросла большая
- лучше тяните за сиськи.....
Представляю, что бы ответил сыночек...
Льолік написав:Хасмите, парниша!
Stonehenge написав:Кстати, о Луне!
Мне тут недавно рассказали, как правильно худеть.
Надо в полнолуние (одни сутки) голодать - водичку пить, а в новолуние (три дня) хомячить только овощной постный супчик.
Эффэкт затмит даж Луну
Льолік написав:Stonehenge написав:Кстати, о Луне!
Мне тут недавно рассказали, как правильно худеть.
Надо в полнолуние (одни сутки) голодать - водичку пить, а в новолуние (три дня) хомячить только овощной постный супчик.
Эффэкт затмит даж Луну
Это как пост у мусульман?
Мухаммед постился всего три дня, но дата их неизвестна. Известен период. Так самые хитрые пост держат по три дня в году, каждый год смещаясь))) Или через день в период поста. Коран допускает.
Прикольно.
VITAminka написав:ем олади... или оладьи... или алади
мулатка написав: а так..поди сыщи платьице на меня например...Лучше уж спина белая!
Льолік написав:Я не пью.
Золотая Рыбка написав:Главное что в платье не обожрешься-облегающее до безобразия. У меня такого никогда не было.
Золотая Рыбка написав: У меня такого никогда не было.
nonna написав:Льолік написав:Я не пью.
..праздновать можно и без употребления спиртных напитков.....
Льолік написав:Золотая Рыбка написав: У меня такого никогда не было.
Платья или тела?
Доктор ZAZ написав:То у меня просто платьице накрахмалено наверно и с подъюпничком!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів