Вселенная написав:показывайте, народ просит
nonna написав:Вселенная написав:Здрасте!Судя по трынделке все на гробках(напишу на проводах)...шо так шо так фигово
та не все...я вот вчера была....сегодня пытаюсь поработать....вот есть ещё добрые люди, засвидчыла справнисть пидпысу на заяве - говорю 250 грн., дастает 500,говорю сдачи нет, а мужчинка - "и не надо"... я в ах.... ушел....
Доктор ZAZ написав:Вселенная написав:показывайте, народ просит
Аха, счас.... сами на ютубе в поиск фаимльё "ляшко" поставте....
Картинки по ФМу подойдут как илюстрация...
Доктор ZAZ написав:Вселенная написав:показывайте, народ просит
MG написав:Смеюсь так, шо боюсь весь абед растрясьти.
не знала шо каралевская спец по позам ... Стыдно даже как то за них.
не, не злой. пидрильников не люблю... Про видо допыту. Только он с тех времён ещё более запидренел, тьфу...nonna написав:Доктор ZAZ написав:Вселенная написав:показывайте, народ просит
а Армани с Льоликом всегда показывают.... злой Вы , Доктор....
Просто Piseц написав:nonna написав:Вселенная написав:Здрасте!Судя по трынделке все на гробках(напишу на проводах)...шо так шо так фигово
та не все...я вот вчера была....сегодня пытаюсь поработать....вот есть ещё добрые люди, засвидчыла справнисть пидпысу на заяве - говорю 250 грн., дастает 500,говорю сдачи нет, а мужчинка - "и не надо"... я в ах.... ушел....
Подвезло!!!
MG написав:Так, о сурьёзном. Итнренет-магазоны задавлять налогами (сегодня по ТВ стращали - им тоже "покращення" во всех местах), так что кто там собиралси прикупиться - спешите ..
nonna написав:MG написав:Так, о сурьёзном. Итнренет-магазоны задавлять налогами (сегодня по ТВ стращали - им тоже "покращення" во всех местах), так что кто там собиралси прикупиться - спешите ..
кстати у нас представители одного такого немецкого Отто...муж заказал костюмчик, прислали , по указанным меркам -блеск..и это с учетом того , что у него всегда так - пинджак нормально, брюки-короткие или наоборот...на днях заказала у них 2 платичка....
nonna написав:кстати у нас представители одного такого немецкого Отто...муж заказал костюмчик, прислали , по указанным меркам -блеск..и это с учетом того , что у него всегда так - пинджак нормально, брюки-короткие или наоборот...на днях заказала у них 2 платичка....
Доктор ZAZ написав:Ну и шо со всем этим будем делать?
nonna написав:Ірин@ , кажется так ..в любом поисковике otto traed com.ua
должно найтись....
Ірин@ написав:Сама нашла, цена улётная
Semiramida написав:Доктор ZAZ написав:Вселенная написав:показывайте, народ просит
ви про пародію "Вечірнього Києва" чи відео допиту?
Золотая Рыбка написав:А Я БОЮСЯ...у меня хФигура нестандартная.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]