Номер повідомлення:#455
Куница
» 22 листопада 2010, 21:10
Джейня неоднократно была (у меня там родственники) и на Западной Украине, Тернопольской, Львовской, Хмельницкой, Черновецкой областях – совсем недавно причем, в результате лично я с Вами только в одном согласна – уровень культуры населения в целом действительно не сравнить, и не только в силу религиозного критерия, а в общем и целом, что говорить, - это факт, который нужно признать. По уровню развития экономического – лично я видела как опустевшие беднейшие села Хмельниччины, Тернопольшины, Волыни, Черновецкой области, так и достаточно богатые частные строения, - в общем все как и в центральной и восточной части Украины, так что я не понимаю о каком опережении развития и какой именно части Украины Вы ведете речь. И богатство, и бедность есть везде, только стиль жизни, стиль архитектуры строений, частных имеется ввиду, - очень отличается, видимо, в зависимости от той же территориальной ментальности и исторически обусловленной разности культурных традиций. Единственное, чего я лично не могу понять при таком уровне внешней культуры– это Вашу абсолютную непримиримость и непринятие чужой точки зрения в вопросах политики, при том, что за то же самое Вы горячё осуждаете ПР, называя их быдлом. У Вас это же реальная та же диктатура пролетариата под лозунгом – «кто не с нами, тот против нас!» И не такой человек, и быдлотоварищ, и думает не так, не так голосует……это вообще ни в какие ворота, посмотрите:№ 286, 290 – Вам поясняют эти [U]исторические особенности[/U] развития региона [U]и пути преодоления разногласий[/U] сформировавшегося менталитета, причем поясняют культурно и делікатно, т.к. у нас тоже большой процент культурных и образованных людей без какой-либо политической окраски № 364, 384 – Вам пытаются пояснить – что все они сверху – что ПР, что Юля - одно и то же и № 320 – что это только [U]вопрос цены[/U] и что если проводить Ваши сравнения – то это только путь в конфронтации, но не к достижению компромисса!Я абсолютно с этим всем согласна! Все эти Ваши собеседники высказали суть истины так, что точнее и лучше не скажешь, я не буду и пытаться! Голосовали уже и за Ваших и за наших, причем и те и другие уже были, и умные люди могут по факту сделали те же выводы – ненужно фанатизма, он убивает личность в человекеВас также спрашивают о том, что Вы лично сделали кроме разговора о политике и лозунгов, а в ответ – тишина, и та же политика на свой ладВас просят прекратить эти политические распри, уважая мнение тех, кому это всё уже до чертиков надоело, и тех, кто нахлебался уже оранжевого – хочет пока голубым перекусить, либо наоборот, либо не до конца еще разобрался в цене вопроса. Вы же их не слышите, к сожалению!!!!!!!!!!Вы знаете, я, конечно, перед более высоким уровнем ОБЩЕЙ культуры Вашего региона в целом преклоняюсь и признаю этот очевидный факт, НО все больше убеждаюсь, что это только ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ культуры при не совсем высоком уровне ВНУТРЕННЕЙ, может быть не всех, но отдельных очень ярких личностей.В ответ на термины «быдлотоварищи» никто, заметьте, не ответил Вам термином «бандеротоварищи», в ответ на диагноз «что-то не так с головой» потому что не видят различия между Януковичем, Яценюком, Тимошенко и т.д., поставленный Вами (Вы же не врач), никто не ответил Вам, что диагнозом может быть видение этой разницы там, где ее нет. Т.е. коллеги проявили более уважения к Вашему личному мнению в частности, что, в общем, Вы же не будете отрицать, соответствует европейскому мышлению и культуре, где человек поставлен в центр внимания???!!!!Уровень культуры, знаете, региона, можно повысить, можно справиться с какими-то антикультурными проявлениями, найти этому объяснение, в т.ч. и в силу эмоциональности: пример тому – принесенные Вам извинения Вашим собеседником. Вы же, я так думаю, и не склонны к ответному проявлению уважения, потому как с фанатизмом же – ну никогда и невозможно справиться, пример чему – Ваши льющиеся в ответ, без учета чьего – либо мнения, - картинки, реплики, сравнения и т.д., разжигающие те же политические страсти, на почве которых высказывается Вами уже личная неприязнь к собеседнику!!!!!!!!!!!! Это очень сильно пугает и отталкивает: я лично не хочу жить в такой ВНЕШНЕ культурной среде, окрашенной политически зомбированным фанатизмом при, мягко говоря, нетерпимости к тем, кто этот фанатизм не разделяет!От Вас в ответ исходит как от закодированных зомби, которым что в лоб, что по лбу, и страшнее всего то, что эти чипы (что оранжевую, что голубую кодированность на политике) встраивают уже в головы ТОЛЬКО умных людей, таких как Вы, а не дураков, с которыми другие умные люди общаться не захотят, вот это страшно! Подумайте, Джейн, и остыньте немного от политического фанатизма, пока он Вас совсем не уничтожил как личность! Джейн, нельзя так:[QUOTE][QUOTE]Але ж розумні розуміють. [/QUOTE][/QUOTE][QUOTE]Політичні вподобання- це примітивно. [/QUOTE]т.е. если Вас не поддерживают – значит не умные. А я вот только потому и потратила время на эту вот писанину, что считаю Вас умным человеком, хоть и не разделяю Ваши взгляды, но считаю умным, которому встроили этот политический чип, и который, может быть, в последний этот шанс поймет это, только потому, - что умен!!! На глупого я б и времени зря не тратила б, поверьте! Этот пост абсолютно лишен какой-либо политической окраски. Я абсолютно аполитичный человек!