Форум

Інформаційний ресурс

Іспит_Нотаріус :)) з 22.11.2010

Номер повідомлення:#451

Повідомлення Lilit » 02 грудня 2010, 21:46

Всем повезет!!!! ВІТАЮ!!!!!!!
Lilit

Номер повідомлення:#452

Повідомлення zagoruiko » 02 грудня 2010, 22:05

[B]Всем повезет!!!![/B] Вітаю!!!!! тепер ми колеги.
zagoruiko

Повідомлення: 240
Дякував (ла): 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Номер повідомлення:#453

Повідомлення Kate Rina » 02 грудня 2010, 22:12

Всем повезет!!!! Браво!!! Молодец!!! Мы ВСЕ будем на Вас равняться! Не покидайте форум... :)
Kate Rina

Номер повідомлення:#454

Повідомлення Valeeri » 02 грудня 2010, 22:16

Всем повезет!!! от всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Valeeri

Повідомлення: 313
Дякував (ла): 17 раз.
Подякували: 4 раз.

Номер повідомлення:#455

Повідомлення Berizka » 02 грудня 2010, 22:30

Всем повезет!!! Поздравляю! Очень за Вас рада! Вы только с форума не уходите, пожалуйста.
Berizka

Номер повідомлення:#456

Повідомлення IrCh » 02 грудня 2010, 22:32

Всем повезет, вітаю !!! Ви цього варті!!!
IrCh

Номер повідомлення:#457

Повідомлення IrCh » 02 грудня 2010, 22:39

[B]на 450[/B] якщо арешт то варіант б) якщо заборона відчуження то видає і повідомляє кредитора [B]пост 451[/B] ст. 33 Закона
IrCh

Номер повідомлення:#458

Повідомлення cendis » 02 грудня 2010, 22:40

[B]Всем повезет!!! [/B] УРА!УРА!УРА! ВИ ЦЕ ЗАСЛУЖИЛИ, І ВЕСЬ ФОРУМ РІВНЯЄТЬСЯ НА ВАС!
cendis

Номер повідомлення:#459

Повідомлення МАЛЕЧА » 02 грудня 2010, 22:50

Всем повезет!!! Вітаю, ви молодець!!!!!Бажаю вам і надалі лише перемог!!!!
МАЛЕЧА

Номер повідомлення:#460

Повідомлення МАЛЕЧА » 02 грудня 2010, 22:53

bauble, дякую за інформацію прочитала !
МАЛЕЧА

Номер повідомлення:#461

Повідомлення Doneckaya » 02 грудня 2010, 23:01

[B]Всем повезет!!! [/B] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , ПРОСТО МОЛОДЧИНА, НИКТО НАВЕРНОЕ ДАЖЕ НА МИНУТКУ В ВАС НЕ СОМНЕВАЛСЯ, Я ДУМАЮ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО ВЫ № 1 НА ЭТОМ ФОРУМЕ, лично мне вы дали огромную уверенность в себе, я очень благодарна вам, безумно рада за вас, за вашу победу, я уверена, что вы будете шикарным нотариусом, т.е. [B]ВЫ УЖЕ САМЫЙ САМЫЙ НОТАРИУС!!!! [/B]ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :)))))) [/B]
Doneckaya

Номер повідомлення:#462

Повідомлення МАЛЕЧА » 02 грудня 2010, 23:05

loyr, дякую за вичерпну інформацію - ваші слова трохи [qoute]обнадёживают[qoute]!!!
МАЛЕЧА

Номер повідомлення:#463

Повідомлення Doneckaya » 02 грудня 2010, 23:10

[B]Lilit[/B] я к сожалению с вами не знакома, так понимаю, что вы тоже из Донецка, да в принцепе какая разница , ФОРУМ как одна семья!!!!! что касается тестов, то мне несколько попалось именно по старому законодательству, но исключительно по гр. процессу, некоторые говорят, что им тоже попадалось что-то из старого, я думаю они просто еще не успели внести изменения и в этом году этого уже делать не будут точно, а то что тесты которые мы все здесь обсуждаем реально попадаются, так это 100 %, у меня лично все были тесты с форума, поэтому нажмите именно на них, если вы будете хорошо знать законодательство вы любую задачу решите, а документ так это вообще я считаю не проблема, я сдавала экзамен 4 раза, 2 на ККН и 2 на ВКК и только последний оказался успешным, потому , что стала общаться на форуме, стала больше времени уделять подготовке, да что там больше ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ, моя жизнь на тот момент называлась нотариат, и я этому очень рада!!!!!! Вам желаю больших побед!!!!и удачи, она тоже пригодиться!
Doneckaya

Номер повідомлення:#464

Повідомлення Doneckaya » 02 грудня 2010, 23:19

[B]ВОЛЯ[/B] 323 Г, 410 В (на підставі абз.2 п.112 Інструкції), 440 В, 450 Б, 715,обращайте на экзамене внимание вопрос может быть поставлен от противного, например с разрешения органа опеки и попечительства можно вчинять......, в на экзамене те же варианты ответов, но вопрос по- другому без разрешения органа опеки......, т.е. надо не заучивать, а понимать вопрос, очень внимательно, там подвохи во всем!!!!!!УДАЧИ ВАМ !
Doneckaya

Номер повідомлення:#465

Повідомлення Lilit » 02 грудня 2010, 23:32

Doneckaya, дякую! Я з Миколаєва, на форумі вже рік, скоро екзамен.
Lilit

Номер повідомлення:#466

Повідомлення tori » 02 грудня 2010, 23:43

[B]Lilit[/B] привіт землякам))))))))))))
tori

Повідомлення: 419
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#467

Повідомлення Snow » 02 грудня 2010, 23:54

Поздравляю всех с успешной сдачей!!!!!!этот форум - действительно СИЛА!!!! и даже после сдачи экзамена он остаётся неотьемлимой частью жизни [qoute]бывших[qoute] форумчан!Успеха всем!!!Graal, когда у Вас экзамен???
Snow

Номер повідомлення:#468

Повідомлення Lilit » 03 грудня 2010, 00:00

tori а ви звідки?
Lilit

Номер повідомлення:#469

Повідомлення Ынотио » 03 грудня 2010, 00:01

Всем повезет!!![QUOTE]Любі мої форумчани. я склала іспит :))))))))))))))). У мене 49 балів, все інше вирішено. До останнього не знала чи здам, бо задача була [qoute]капец[qoute], пізніше викладу все. Я всіх обожнюю, всім дякую за підтримку, якби не форумчани і форум - здати іспит нереально. Я зараз все спробую відтворити, я в такому шоці, що навіть не йду святкувати, просто не віриться.За всіх переживаю і вірю в успіх кожного, ви для мене вже як сім’я.[/QUOTE]ВЫ ПРИМЕР в достижении цели !Жизнь - борьба, бороться - побеждать!
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#470

Повідомлення tori » 03 грудня 2010, 00:03

Я з Миколаївської області, але там тепер живуть тільки батьки, я у Херсоні.
tori

Повідомлення: 419
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#471

Повідомлення Пчелка Нуся » 03 грудня 2010, 00:12

Ребята, какие же вы все умнички!!! Поздравляю всех сдавших и верю в то, что обязательно поздравлю всех присутствующих на форуме!!! Удачи всем-всем-всем!!!!!!![B]Всем повезет!!![[/B]B][B][/B][/B], постарайтесь, пожалуйста, на выходных выложить Вашу интересную задачу. У меня экзамен в понедельник - вдруг попадется как раз Ваш счастливый билетик.
Пчелка Нуся

Номер повідомлення:#472

Повідомлення Doroty » 03 грудня 2010, 00:33

Doneckaya, Leeanna, Всем повезет!!!КАКИЕ ЖЕ ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! СКОЛЬКО СИЛ И УВЕРЕННОСТИ ВСЕЛЯЕТЕ В НАС, ФОРУМЧАН!!КАК НЕРВНИЧАЕШЬ И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА И КАК ПРИЯТНО УЗНАТЬ, ЧТО КТО-ТО ИЗ ФОРУМЧАН СДАЛ ЭКЗАМЕН!!!СУПЕР!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!
Doroty

Повідомлення: 1267
Дякував (ла): 560 раз.
Подякували: 544 раз.

Номер повідомлення:#473

Повідомлення Graal » 03 грудня 2010, 00:38

Snow, моя заветная дата: 14 декабря 2010 года :)
Graal

Номер повідомлення:#474

Повідомлення ELKA » 03 грудня 2010, 00:46

[B]СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР![/B]Поздравляю всех с успешной сдачей!!!!!!Отдельное поздравление[B] Всем повезет!!! [/B] [B]Вы эталон!!![/B]
ELKA

Номер повідомлення:#475

Повідомлення Всем повезет!!! » 03 грудня 2010, 00:50

[B]Doneckay[/B][B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!![/B]Всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Всех вас люблю!!!!!!!![B]Пчелка Нуся[/B] спасибоооо :)))))))))Я сидела и готовила все это время для вас билет, он готов, осталось откоректировать, завтра выложу, ОБЕЩАЮ.Нас сдавало 9 человек, сдало 5, представитель - Антипова.Мои вопросы - все с форума, единственное ответы не все такие, иногда можно было запутаться, но я все выложу завтра и напишу, что к чему и почему :))). Даже выложу 3 новых вопросы подружки моей, которая также сдала [B]и я ее ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!УМНИЦА!!!!![/B] Задание мое: Договір позики. Задача: Житомирська державна нотаріальна контора подала запит по спадщині до Мінюсту Грузії за померлим грузином. Чи правомірно зробила запит держноконтора. Відповідь: (дуже довгий початок, все завтра напишу) [B]НЕПРАВОМІРНО, треба було так:[/B] Житомирська держнотконтора-ГУЮ Житомирської області-МЮУ-МЮ Грузії. Така відповідь була єдиною, всюди було або правомірно, або інші відповіді, завтра все розпишу.Всім ще раз дякую, всім, всім. кому могла особисто подякувала -Светка, Лариса, Танька, Олексій, Наташа, Юльчик................Скажу ще: вчіться і здасте, я здала ЗА СВОЇ ЗНАННЯ!!!!!!!!!! до останнього не вірила, але....так що хочу щоб ви знали, що це реально і нікого не слухайте, просто вчіться і все буде добре!!!!! :))))
Всем повезет!!!

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 103 раз.
Подякували: 65 раз.

Номер повідомлення:#476

Повідомлення kalina » 03 грудня 2010, 02:17

[B]Всем повезет!!![/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ, ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!......!!!!!
kalina

Повідомлення: 237
Дякував (ла): 16 раз.
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#477

Повідомлення Мalina » 03 грудня 2010, 02:53

ОЙ! Сколько хороших новостей на форуме! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!Рада за всех, но вот за ВСЕМ ПОВЕЗЕТ!!!, почему-то радуюсь как будто сама сдала. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мalina

Номер повідомлення:#478

Повідомлення kalina » 03 грудня 2010, 12:50

Доброе утро, не работал комп. столько информации!! В ПОНЕДЕЛЬНИК экзамен!!! Кто знает ответы: 5.5.4. Якщо посвідчувальний напис не вміщується на нотаріально оформлюваному документі, він має бути продовжений на прикріпленому до документа спеціальному бланку нотаріального документа. У цьому випадку аркуші, на яких викладено текст документа, і аркуш з продовженням посвідчувального напису прошиваються міцною ниткою білого або червоного кольору, аркуші повинні бути пронумеровані, скріплені підписом нотаріуса і його печаткою.в ИНСТРУКЦИИ (НЕ ЦИТИРУЮ) если на нот бланке не помещается посв.надпис , то продолжается на нот бланке, на листе - продолжение тоже на листеКак нужно отвечать.Еще. Доверенность, удостоверенная, допустим, главным врачем, приравн. к нотар. удостоверенной, может ли поверенный, имея в доверенности соответствующие полномочия заключить договор, кот подлежит нотариальному удостоверению?
kalina

Номер повідомлення:#479

Повідомлення kalina » 03 грудня 2010, 13:03

И еще кто сдавал ОЧЕНЬ НАДОошибки в документах можно подчеркивать больше, только не меньше, главное чтобы попасть в [qoute]ключевые[qoute] ошибки?встречаются ли старые формы?
kalina

Номер повідомлення:#480

Повідомлення cendis » 03 грудня 2010, 13:17

[B]kalina[/B]? на пост 486.З приводу довіреності, то головний, черговий лікар не може посвідчити довіреність. тільки заповіт. якщо в законі сказано, що прирівнюється до нотаріально посвідчених документів, то значить на підставі цих док може вчинятися нот дія. така моя думка.щодо посв. напису, то не зовсім зрозуміла в чому питання.ЩОДО ПОМИЛОК В ЗАВДАННІ, МЕНІ САМІЙ ЦІКАВО. А ЩЕ ПИТАННЯ - ЯКЩО ПРОПУЩЕНА ІНФОРМАЦІЯ, (ПРІЗВИЩЕ ІНІЦІАЛИ НОТАРІУСА, і тд), ТО ЯК БУТИ?
cendis

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів